- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es liegt direkt an den Klippen. Der hoteleigene Strand liegt auf einer kleinen Erhebung. Liegen sind am hoteleigenen Strand genügend vorhanden. Auch um 10.00 Uhr bekam man noch leicht eine Liege. Die Liegen am öffentlichen Strand sind kostenpflichtig. Der öffentliche Strand sowie das Meer sind über ein paar Stufen erreichbar. Der einzige Nachteil am hoteleigenen Strand war, dass die Zigarettenreste nicht weggeräumt wurden. Das Ortszentrum ist ca. 15-20 min Gehweg vom Hotel entfernt. Dort gibt es ausreichend Restaurant und Bars. Das Personal war sehr freundlich. Leider wurde 2 mal auf unsere Bestellung vergessen. Nachdem wir sie darauf aufmerksam gemacht haben waren sie sehr bemüht den Fehler zu entschuldigen. Wir hatten Halbpension. 3 mal gab es ein Buffet und ansonsten ein 4-gängiges Menü. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Besonders das Salatbuffet ist sehr zu empfehlen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden aufjedenfall wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut