Madlen (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel, etwas abgelegen

Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Familie, die das Haus wohl erst seid einem Jahr führt ist sehr freundlich und besonders die Tochter (10 Jahre) Konstantina ist sehr engagiert und bemüht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Hotels auf der Insel sind alle etwas abgelegen und um die Anmietung eines Rollers kommt man nicht herrum. Empfehlenswert sind alle Hotels zwischen Tripiti und Aliki. Denn dort gibt es die besten Strände. Auch sollte man unserer Meinung nach Thassos nur besuchen, wenn man einen intensiven Badeurlaub plant, denn viel mehr gibt die Insel leider nicht her. Zwar gibt es einige schöne Dörfer, aber wenn man sich beeilt könnte man die komplette Insel an einem Tag besichtigen!! Uns war es etwas zu wenig..... Das Wetter Ende September war noch sehr gut (25-30°C), leider machten die Tavernen schon fast alle nacheinander zu, so dass wir so manches Mal vor verschlossenen Türen standen.... dafür waren die Strände angenehm leer!!!

• Einziger Minuspunkt an den Zimmern zum Pool war die Abendliche Lautstärke von der Poolbar, aber ab spätenstens 12 Uhr war immer Ruhe. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und das Bad sehr schön gefliesst und Sauber. Die Küchenzeile in den Studios war etwas schwach ausgestatet. Wir empfehlen sich gut einzudecken, falls man wirklich dort Kochen möchte. Spühltücher, Wasserkocher, Kochlöffel, Spühlmittel, Gewürze etc. sucht man vergeblich!! Außerdem brauchte die Herdplatte ungelogene 20 Minuten, um etwas Wasser zum kochen zu bringen.... der Kühlschrank hingegen hat uns gute Dienste geleistet!

• Wir haben nur am griechischen Abend dort gegessen, das war recht lecker.

• Die Hotelführung war immer hilfreich und nett und erfüllte uns alle Wünsche, der Check-In war sehr kurz und es gab wenige Informationen über die Insel, dafür aber ist ja auch die Reiseleitung zuständig. Gesprochen wurde Englisch.

• Leider ist das Hotel etwas abgelegen und man benötigt schon einen Roller oder ein Auto um auch mal nach Limenaria oder zu andereren Stränden zu kommen! Ansonsten ist der Hotelstrand nur 100 m entfernt und sehr schön. Die Taverne am Strand war im September nur noch Nachmittags geöffnet.

• Schlecht

Die einzige Unterhaltung im Hotel war ein peinlicher griechischer Abend, bei dem sich einige der Hotelgäste richtig gehend blamiert haben mit albernen Spielchen!!! Wir sind gegangen als sich alle, angeleitet vom Hotelbesitzer auf dem Boden Knien sollten und den Boden ablecken mussten und der Hotelbesitzer mit dem Gürtel die Hotelgäste antrieb!!!!! Sehr Peinlich, aber den Tschechen und Bulgaren im Hotel war es anscheinend ein Spaß!! Ansonsten gab es einen Pool den NIE jemand benutzte, aber er sah schön aus... und ein Fitnessraum der eher einer Abstellkammer mit defekten Fitnessgeräten glich.....

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Madlen