- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außenanlage bis auf Kloakengeruch in Ordnung. 3-stöckige Bungalows - wo gibts das denn??? Aufgebrochene Türen, dreckige Zimmer (Chips, Haare, Staub, alles zu finden... der boden hat wohl noch nie Wasser zu Gesicht bekommen, Toilette total "verpisst"(Toilettenpapier bleibt drauf kleben!!! Ameisen im Bad)), total veraltet,schlechtes All Inclusive, schlechtes Essen(jeden Tag mittags und abends das selbe), A la carte restaurants immer ausgebucht( wenn man glück hat bekommt man aber einen Tisch voller Ameisen, kein spaß!), Wasser schmeckt nach Kläranlage, ... Für Familien mit ausreichenden russisch Kenntnissen geeignet, nicht aber für jüngere Leute! Geht woanders hin oder geht nach Balkonien!
nur schlecht... schimmlig, Ungeziefer,
Tische waren noch von den Vortagen schmutzig und klebrig. Ernährung relativ einseitig, dh jeden Tag dasselbe Essen, und das war alles nur nicht gut. Dies führte bei 4 von 5 Leuten von uns zu "Dünnpfiff"... Echt super bei verpissten Toiletten... Service im Großen und Ganzen schlecht, Küche ebenfalls. Für frischgepressten O-Saft Extrabezahlung.
Die durchaus überdurchschnittliche Kompetenz der Rezeption war uns sehr neu. Sie ging von der Unfähigkeit fehlende Handtücher ( 3 Pers in einem Zimmer mit 1 Handtuch) ins Zimmer zu bringen, über die Unfähigkeit Zimmer zu wechseln(3 Pers in ein Zimmer zu stecken, das für 1 Pers zu klein wäre!?!?!?!?!), bis zur Beschimpfung bei der Abreise da wir von uns zwar in Anspruch genommene Leistungen des Hotels, die aber im All Inclusive+ Angebot mitinbegriffen waren, nicht bezahlen wollten("ananysicim=Fick deine Mutter, sikdaylan=Verpiss dich"). Als der Rezeptionist bemerkte, dass wir seinen Türkischen ausführungen folgen konnten, drohte er sogar...(Ist das hier etwa deine Adresse...) Die Hilfsbereitschaft war gleich 0. Zimmer wurden nur nach deutlichem Verlangen gereinigt, aber nur mit einem Laubbesen, so dass der Dreck vom Boden anschließend auf den Betten lag.
An sich super Lage, von außen top Gartenanlage. Kein Strand, sondern Badeplateau. Unserer Meinung nach aber fast besser als Strand. Ausreichend Liegestühle (nicht besonders sauber), zuwenige Badehandtücher( werden am Pool ausgegeben, bei Abgabe(schmutzig) werden sie einfach wieder zusammengelegt und zu den "sauberen" Badetüchern gelegt!). Transfer nach Bodrum ca. 45min, zum Flughafen ca 1h 15min.
Fitnessraum-ca 50m² für 2 Geräte, man kann sich also richtig austoben(-: , Animation war okay. Pools waren Okay, Aquapark mit Rutsche die den Arsch aufreist. Betontennisplätze, total uneben direkt am Abhang(ein Ball zu hoch-> nie wieder auffindbar! Wassersport gegen Gebühr, sehr sehr teuer! Disco: eine dunkle schwarzlicht Höhle, in der die Musik auf Repeat läuft, wie auch an den Pools.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |