- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel (wenn man es so nennen kann) verdient wenn überhaupt 2 Sterne. Angefangen beim check in, bei dem das Personal kaum englisch (und schon mal gar kein deutsch) sprechen kann, war der gesamte Urlaub ein Reinfall! Wir haben p. P. 630 € (!!) bezahlt und wurden in ein Zimmer verfrachtet, dass sich am aüßersten Teil der gesamten Anlage befand. In diesem Raum konnte man sich weder vor noch zurück bewegen, abgesehen vom Gestank und dem sehr schmutzigen Bad. Da wir dort auf keinen Fall bleiben wollten, haben wir es nach 3 Stunden Verhandlung mit dem Hotelpersonal geschafft, gegen einen Aufpreis von 50,- € p. P. ein "normales" Hotelzimmer im Hauptgebäude zu bekommen. Der einzige Vorteil daran war aber auch nur, dass man keinen 15-minütigen Fußmarsch bis zum Pool mehr hatte. Ansonsten war das Bad genauso dreckig, wie die gesamte Anlage. Animation konnte man vergessen, das Essen war immer kalt und kein bißchen abwechslungsreich. Die mit uns angereisten Gäste hatten - wie wir - einen 3-tägige Magen-Darm-Virus, der den Rest zu diesem Horror-Urlaub beigesteuert hat! Auf KEINEN Fall buchen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht