- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verlängerten unseren Aufenthalt in Khao Lak und wechselten für diese beiden Nächte in das Green Besch Resort. Das war die beste Entscheidung!! Der Service an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit. Egal ob es um Infos, Buchungen, Postkarten abgeben, Weiterreise geht. Wir buchten dort den Minibus Richtung Krabi/Ko Lanta und wurden direkt am Hotel abgeholt. Überall im Resort und am Strand gibt es kostenloses Wifi für die Gäste. Das ist besonders praktisch, wenn man für die Weiterreise noch etwas planen und recherchieren möchte. Das Zimmer hatte keinen Fernseher, keinen Safe und nur Vorhänge die etwas abdunkelten. (Keine Rolläden o.ä.). Dies waren jedoch alles Dinge die uns nicht störten.. Das Zimmer verfügte über schönes Mobiliar und man bekam bei bedarf täglich neue Handtücher. Der Wasserdruck der Dusche war topp - was sehr ungewöhnlich ist für Thailändische Unterkünfte. Die Anlage ist direkt am Strand gelegen, an dem auch Liegen für die Gäste bereit stehen. Bis zur Hauptstraße der Innenstadt läuft man etwa 10 Min. Aber schon auf diesem Weg findet man verschiedene Restaurants und kleinere Geschäfte. Wir hatten das Gegühl mit dem Hotelwechsel hier her alles richtig gemacht zu haben und empfehlen es jederzeit weiter. Das Hotel ist bei kaum oder keinen onlineportalen gelistet, sodass man am besten auf deren Homepage geht und eine Email schreibt. Wir hatten eigentlich immer innerhalb des gleichen oder am nächsten Tag eine Antwort!!! Khao Lak ist ein super Ausgabgpunkt für Schnorcheltouren zu den Similan/Tachai/Surin Inseln und es werden auch Touren in den Khao Sok Nationalpark etc angeboten. Tipp: diese Touren auf jeden Fall vor Ort buchen, da ist an dem Preis dann immer was zu machen und es ist auch immer möglich abends noch eine Tour für den nächsten Tag zu buchen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Kein TV und Safe, dafür aber eine tolle kleine Terasse mit Sitzmöbeln und Kissen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Direkt beim Hotel gibt es ein Restaurant am Strand. Dieses ist mittelmäßig, für den kleinen Hunger zwischendurch kann man es aber auf jeden Fall mal testen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut