- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf den 1.Blick eine schöne. idyllische Anlage im tropischen Garten mit verschiedenen Bungalowarten u. Preisen. Bungalow sehr kärglich eingerichtet, schlechte Matratze auf altem Bettgestell, Moskitonetz konnte man nicht richtig aufspannen, war aber nötig wegen der Mücken da es einen Teich gibt. Kleiner Kühlschrank, als Schrank offenes Gestell. Bad einfach ohne Luxus aber ok und sauber, im Hof 1 Regendusche. Das Restaurant am Strand ist nicht so gut, Personal lustlos und nicht sehr freundlich, das Essen hat mir nicht geschmeckt, immer dasgleiche zum Frühstück. Im Ort ist es besser aber 15 Min. zu Fuss. Der Strand ist mit schwarzem Sand teilweise und bei Ebbe ist es kaum möglich zu schwimmen wegen der Felsen. Es gibt die alten Liegestühle welche dicht beieinander stehen. Ich hatte dann eine Maus im Zimmer die dass Obst anfraß, nach Beschwerde wurde aber nichts dagegen unternommen, die Maus blieb, ich sah sie einmal es war wohl eine Ratte. Tolles feeling, zum Glück war ich nicht lange dort und würde auch nicht wieder dorthin wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut