- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Anlage, die im ersten Moment optisch viel verspricht, aber es nicht halten kann. Es handelt sich um eine All-Inclusiv-Anlage, in der in den kleineren Nebenhäusern vor allem Türken ihren Urlaub verbringen. Die Gästestruktur setzte sich aus 85% Russen und Türken zusammen, der Rest war BeNeLux, Frankreich, Österreich und Deutschland. Dieses Hotel würde ich keinem Deutschen empfehlen.!
Die erste Nacht verbrachten wir in einer Abstellkammer direkt hinter der Rezeption direkt am Parkplatz. Auf der 2x2 qm großen Terasse kamen diverse Kabel aus dem Boden. Das Badezimmer hatte keine Tür und die Dusche setzte das gesamte Bad unter Wasser, da keine Vorhang und keine Abtrennung vorhanden war. Von Ruhe konnte keine Rede sein. Nach mehrfachen Reklamationen auch über den Reiseleiter bekamen wir am 2. Tag endlich ein vernünftiges Zimmer. Leider mit Russen in der Nachbarschaft, was ein Durchschlafen in allen Nächten unmöglich machte. Das TV-Programm funktioniert nur stundenweise.
Das Essen war eine Katastrophe für einen westeuropäischen Magen. Es gab wohl keine Familie, wo nicht mindestens eine Person mit Magen-/Darmproblemen krank geworden ist. Die Speisen waren lieblos dekoriert. Um Fleisch zu bekommen, mußte man gut 20 Min. anstehen und auch viele andere Speisen waren nur begrenzt vorhanden. An Obst gab es die ganze Zeit nur Melone und saure Pflaumen. Getränke wurde in Plastikbechern ausgeben....und das ist weder umweltfreundlich noch schmecken alkoholische Getränke besonders gut darin. Eis für die Kinder gab es zugeteilt 1 Portion pro Tag zwischen 15-16 Uhr. Erwachsene bekamen kein Eis. Die Getränke an den Pools gingen oft schon am frühen Nachmittag dem Ende entgegen- alles sehr knapp bemessen!
In dem Hotel wird so gut wie kein Deutsch gesprochen. An der Rezeption wird man gerne mit Missachtung gestraft, wenn man irgendwelche Reklamationen anbringen möchte. Die Zimmerreinigung war i.O.
Das Hotel ist komplett in Hanglage und man hatte einen wunderschönen Blick über die Bucht. Der Transfer war etwas kompliziert und spannend, da schon der Taxifahrer nicht genau wußte, wo das Hotel lag. Es sind jedoch nur ca. 35 min bis zum Flughafen.
Zum Animationsprogramm können wir uns nicht äußern. Der andere Pool war sauber und es bemühte sich ein Hausmeister auch ständig darum, das aufrecht zu erhalten. Leider war es aufgrund der Mentalität der Russen und Türkei ein fast unmögliches Unterfangen. An der Rutsche kam es fast täglich zu Unfällen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Petra |