Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Bewertung

Sehr schlecht

Wir haben 10 Tage Urlaub auf Gran Canaria gemacht und hatten dieses Hotel gebucht. Es wurde in dieser Zeit nicht einmal der Boden geputzt genauso wie die Toilette nicht geputzt wurde, was für ein 3 Sterne Hotel eigentlich selbstverständlich zu erwarten ist. Das einzige was gemacht wurde war das Bett, wobei im Internet steht das 2 mal pro Woche das Bett frisch bezogen wurde. Jedoch wurde es in den 10 Tagen nicht 1 mal frisch bezogen sondern nur ordentlich gemacht. Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Wir und auch andere haben davon Durchfall bekommen und mussten sogar brechen. Es stimmt auch nicht das man 5 Minuten zum Strand läuft, wie es im internet steht, sondern eher 10-15 Minuten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen Dank für uns gewählt haben und für diese Bewertung schreiben. Wir sind sehr überrascht auf ihres Kommentar, wir entsculdigen uns und wir wollten wirklich wissen, was genau mit ihres Zimmer und das Essen passiert hat, weil wir kein Information haben. Unseres Reinigungservice ist von Montag bis Samstag und alle Zimmer muss geputzt sein, wenn Sie wollen, wir werden bedanken dass Sie uns via email mit noch Information über ihr Urlaub kontaktieren. Schöne Grüße, Jenifer Pérez Gästebetreuerin rrpp@hotelgreenfield.com Hotel Green Field