Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ist zu empfehlen wer es einfach mag und etwas laut

Gut

War ok! Das hotel ist inordnung halt das was man für drei Sterne erwarten kann. Service war sehr gut, jeden Tag neue Handtücher und Betten gemacht, sauber gemacht, das war top! Wenn es ein Problem gab würde dies direkt behoben . Leider war das Frühstück dafür minderwertig gut aber die POolbar und der Außenbereich war sehr gut. Die Klimaanlage haben wir bezahlt aber funktioniert hat diese auch nur minderwertig auch nachdem da wer nach geguckt hat. Und leider die Lautstärke war furchtbar am Hotel ... wir hatten leider ein Zimmer wo es sich nicht schlafen ließ. An der Front Seite des Hotels war immer live Musik und das bis morgens 5:30 jeden Tag ... auf die Frage ob sich was machen ließe, hieß es da können wir nichts dran tun ! Naja Fazit war ok aber nicht nochmal ...

• Betten sehr hart

• Frühstück naja ok ! Essen an der poolbar ganz gut

• Immernoch alles sauber, jeden Tag neue Handtücher und Betten gemacht

• Sehr schlecht
  • Hotel hätte eig eine gute Lage. In 3 min war der Strand erreicht aber die Lautstärke ist furchtbar und ging jeden Tag bis 5:30

Jeden Tag neue Freizeitangebote. Tischtennis, Wasserball, Daten, partY

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Corinna

"Sehr geehrte Corinna. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen