Vorweg: Der Aufenthalt war im Oktober/November 2022. Ich hoffe die Punkte haben sich zwischenzeitlich verbessert. Dennoch hier meine ehrliche Bewertung, da ich mir die 200 Miles&More Punkte nicht entgehen lassen möchte: Ein Punkt sollte für jede Unterkunft unerlässlich sein, unabhängig von der Preiskategorie: Hygiene! Es gab Schimmel in der Dusche (siehe Fotos). Danach musste man nicht wirklich suchen, sondern er müsste auch dem Hotelpersonal direkt ins Auge fallen. Die Toilette sollte laut dem Transparent auf dem Deckel desinfiziert worden sein. Beim öffnen des Deckels musste ich auf der Klobrille erstmal ein klebendes Haar vorfinden. Somit musste ich mir die Frage stellen, ob die Toilette tatsächlich desinfiziert worden ist, oder nicht.
Sauberkeit im Badezimmer war das einzige Problem. Zu mindestens war das Bett sauber und in Ordnung, sodass man gut drauf schlafen konnte.
Beim Frühstücks-Buffet waren viele der Tassen neben der Kaffeemaschine nicht richtig sauber. Somit war erst die dritte Tasse vom Stapel halbwegs einwandfrei. Dadurch ist mir der Appetit vergangen, und ich bin trotz Halbpension nur auswärts essen gegangen.
Die Lage des Hotels war gut. Man hat eine gute Auswahl von Bars/Pubs und eine Minigolf-Anlage in der unmittelbaren Umgebung. Die Strandpromenade ist zu Fuß nicht weit entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |