Maximilian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nicht noch mal.

Eigentlich könnte man echt was draus machen. Sehr schade. Kein zweites Mal. Sehr dreckig. Kein freundliches Personal. Essen lässt zu wünschen übrig. Trotz wenig Sterne kann man Sauberkeit erwarten.

Sehr dreckig. Gestunken. Tägliche Reinigung hätte man sich sparen können. Dreck wurde verteilt. Aber nicht sauber gemacht. Täglich roch das Zimmer nach was anderem. Zigaretten Stummel vom Vorgänger oben auf der Dusche. Überall Haare von fremden. Handtücher dreckig.

Das Essen war ungenießbar. Wir wären mit Kleinigkeiten zufrieden gewesen. Normale dudeln mit Soße. Aber die Nudeln gleichen einer pampe. Salt war verwelkt und dreckig. Brot hart. Für Getränke musste man sich an einer Bar anstellen diese war aber fast nie besetzt. Personal nur am quatschen statt zu arbeiten. Obst war braun und nicht mehr appetitlich.

Sehr unfreundliches Personal. Egal nach was man fragte es ist direkt ein nein gekommen.

Lager ist top. Man kann alles zu Fuß erreichen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie erneut im Greenfield begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen