Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn man Lärm verträgt ist hier alles in Ordnung

Für 3 Sterne ganz normal. Es war ordentlich und relativ sauber. Allerdings eher für Partygänger geeignet. Der Lärmpegel abends ist schon sehr groß.

• Wir sind als Familie verreist und ich sage mal gut das wir alle gute Schläfer sind. Wer hier einen leichten Schlaf hat sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir haben tatsächlich ein Zimmer zur Straße welches durch 2 Livebands beschallt wurde. Die Türe am Balkon hält schon einiges an Lärm aber man hört es immer noch. Für uns war es dann allerdings „leise“ genug. Schlimmer fanden wir, dass die Klimaanlage quasi nicht funktioniert… durch den geschlossenen Balkon war es dann gut warm jede Nacht. Die Sauberkeit empfanden wir als gut/durschnittlich.

• Schlecht
  • Naja es gab zwar einiges an Auswahl aber geschmeckt hat nicht wirklich viel. Vegetarier haben hier auch eher schlechte Karten. Also geschmacklich naja ich sage mal man findet was um satt zu werden aber mehr ist es für uns als Familie leider auch nicht gewesen.

• Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Also je nachdem was man möchte. Man ist mitten drin in. Das Hotel liegt zentral zu allen Bars und Clubs aber auch zu diversen Bushaltestellen in alle Richtungen. Es gibt genügend Geschäfte in der Nähe. Der Strand ist auch schnell zu erreichen.

Es gibt abends immer mal Programm oder am Pool. Ich sag mal entweder mag man sowas oder halt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025