Martin (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Alptraum Green Garden

Sehr schlecht

Recht großes, 8-stöckiges Hotel. Bauweise wirkt wie aus denn Siebzigern entsprungen, allerdings weder sauber noch renoviert. Der Eingangsbereich sieht aus wie in einer schlechten Jugendherberge. Buchbar sind ÜF, HP und AI. Bevorzugt gebucht wird das Hotel von Engländern und Iren, welche auch absolute Narrenfreiheit ( laut Reiseleitung in den Monaten von Juli bis Oktober) genießen. Diese Hotel ist weder behindertengerecht noch familiengerecht gestaltet. Nie wieder! Wir haben das auch nur die ersten Tage ausgehalten, obwohl wir auch fast jeden Abend unterwegs waren. Als wie dann das Hotel wechseln wollte, wurde uns gesagt die KAKERLAKEN seien die Maikäfer der Kanaren. Lecker! Komisch nur das wir nach dem Hotelwechsel im Hotel keine mehr zu Gesicht bekommen haben.

• Sehr schlecht
  • KAKERLAKEN im Zimmer sagen doch eingentlich alles aus über die Sauberkeit der Hotelanlage. Fernsehen gab es nur gegen Gebühr, dafür nach Diskoende Randale im Hotel von den Engländern bis morgens um sieben für lau.

• Sehr schlecht
  • Kalt, fettig, eintönig.. nur ein kurzer Einblick. Es war wirklich nur schlimm. Obst? Nicht auffindbar...

• Sehr schlecht
  • Der Check-in geht sehr fix liegt wohl daran, dass das Hotel nie wirklich ausgebucht ist. Die Verständigung mit dem Personal stellte kein Problem dar, es wurde versucht einem so gut wie eben möglich zu helfen. und hier genau der Hacken: KAKERLAKEN! Die erste bergrüßte uns direkt am ersten Mittagessen, auf Tischhöhe im Speisesaal. Daraufhin beschlossen wir draußen zu essen, wo man ja nur mit den lästigen Uhrenverkäufern zu kämpfen hatte. Als die KAKERLAKEN dann auch unter unserem Kühlschrank im Zimmer auftauchten, die konnten wohl nicht mehr schnell genug abhauen als wir hereinkamen, beschlossen wir sofort das Hotel zu wechseln. Zimmerreinigung war sehr unregelmäßig, 2 mal in der Woche. Handtücher stammen wohl auch noch aus den Anfängen des Hotels.

• Die Entfernung zum Strand, der superschön ist, beträgt ca. 700 m. Leider beinhalten diese ungefähr 50 steile Treppenstufen hinab zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe, nur leider auch wirklich sehr direkt. Die Musik der Diskotheken von der Straßenseite gegenüber dröhnt so vom 22-4 h durchgehend in die Zimmer, was schlafen schier unmöglich macht und einen sogar die Schnellstraße auf der anderen Seite des Hotles vergessen lässt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu hauf, hier empfiehlt es sich selber Angebote in der Touristeninformation zu holen, haben wir auch gemacht, sind im Schnitt 20 Euro billiger als die des Reiseveranstalteres. Taxifahrten sind in der Regel recht günstig.

• Sehr schlecht

Gabs nicht. Pool hat auch schon ewig keine Reinigung erfahren. Liegen waren zum Großteil kaputt. Nen Internetzugang gab es. Schwacher Trost..

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Martin