- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man nicht all zu verwöhnt ist, kann man es dort 7 Tage aushalten. Länger nicht. Ich hatte nur ein paar frei Tage und wollte diese in der Sonne genießen. Für Urlaub würde ich das Hotel nie buchen.Ein altes Haus, man versucht es einigernaßen in Schuss zu halten. Es ist allerdibgs schon in die Jahre gekommen. Eines der schlechtesten Hotels in Playa del Ingles. Vorsicht vor Hütchenspieler, und Losverkäufer. Jeder gewinnt, bis er alles verloren hat. Vorsich vor den Angeboten in den vielen Asiatischen Fotogeschäften. Viel Fälschung und Betrug vor Ort. Auch weiß man dort noch nicht, dass Ware auszupreisen ist.
Die Zimmer haben alle Balkons. TV nur gegen überhöhter gebühr. Wo gibts denn das noch, dass für Fernsehen extra bezahlt werden muss.Kühlschrank ist auch vorhanden. Der Safe ist im Schlafzimmer untergebracht.Es gibt eine Badewanne, in der man auch duschen kann. Die Zimmer in den oberen Etagen haben Meerblick. Leider auf der Rückseite genau an der Autobahn gelegen. Zur Vorderseite die ganze Nacht durch laute Musik. Von Lärmschutz schein man in Spanien nichts wissen zu wollen. Egal ob Mallorca, Ibiza oder GranCanaria Europäische Richtlinien sind dort unbekannt.
Wie ich am ersten Abend das Essen gesehen habe, habe ich gedacht:" das ist ja richtig furchtbar!" das essen war teilweise kalt oder lauwarm an einigen tagen war es einigermaßen zu ertragen Fast alles fast-food, Fertiggerichte. Was Abends übrich war, kamm übernächste tag am Mittag aufs Büffet.
Das Personal ist freundlich und versucht das Beste aus dem ganzen zu machen. Das Raumpflegepersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist zentral. Zum Strand sind es ca. 10-15 min, zum nächsten Einkaufscenter auch etwas 10 min. Direkt neben dem Hotel befinden sich zahlreiche Bars, die hauptsächlich von Engländern und Iren besucht werden. Bis mindestens um 4 Uhr morgens herrscht dort Partystimmung und es ist fast unmöglich schlafen zu können. Strand und Wasser sind total sauber und man kann Liegestühle und Sonnenschirme ausleihen - für den stolzen Preis von EUR 7,50 für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm. Mit dem öffentl. Bus kommt man praktisch überall hin. Taxis sind aber auch total billig.
Sport und Spiel gab es keinen, wollte ich auch nicht. Wollte nur mal eine Woche Sonne tanken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |