Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind toll gestaltet und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Die Anlage Ist unbeschreiblich schön . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und werden vom Personal täglich gereinigt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll,
Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur davon Berichten. Es war eine große Auswahl an Frühstücksangebot. Das einzige was wir nach 12 Tagen zu beanstanden hatten, es gab jeden Tag an dem selben Platz das gleiche. Wer aber gern täglich Omletts, Spiegeleier, Bohnen oder Waffeln liebt, ist da richtig. Das Käse, Wurst, Brot und Obst Angebot war täglich das selbe. Aber es war lecker und man konnte danach gut in den Tag starten.
Sehr gut!
Vom Flughafen zum Hotel war es mit unserem Mietauto ca. 15 Minuten. Das Hotel befindet sich sehr zentral zur Stadt und zum Strand. Man hat viele Einkaufsmöglichkeit.
Es gab einen schönen Pool, ein Fitnessraum um die ganze Anlage befindet sich ein Golfplatz. Samstags gab es Modenschau. Sicher ist das Programm in den Hochsaison Monaten intensiver. Ein SPA Bereich gab es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |