Noname (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Hotel Green Garden

Das Hotel ist gepflegt. Zimmer sind teilweise hellhörig. Essen war gut….. Hotel ist nur zu empfehlen wenn man einen Mietwagen hat oder nur einen Poolurlaub machen möchte. Wir buchen dieses Hotel wahrscheinlich nicht mehr.

• Zimmer war schön. Gemütliche Terrasse. Allerdings teilweise etwas hellhörig.

• Essen war gut. Jeden Abend Themenabende. Jedoch teilweise störend, dass Vögel im Gastronomiebereich unterwegs waren und auf den frischen, noch nicht entnommenen Lebensmitteln, saßen und diese anpickten. Brot/Croissant müsste abgedeckt werden und das Personal besser darauf achten. Bei All Inclusive habe ich außerdem nicht verstanden wieso der Getränkeraum zum Self-Service um 18 Uhr geschlossen wurde (angeschrieben war bis 23:00 uhr). Getränke musste man sowieso fast immer selbst holen.

• Service war freundlich. Teilweise hatte man jedoch den Eindruck, dass der Service unterbesetzt war. Tauben setzen sich auf die noch nicht abgeräumten Tische wegen der Essensreste.

• Die Lage ist leider aus unserer Sicht leider nicht empfehlenswert. Man benötigt einen Mietwagen da das Hotel ziemlich abgelegen ist, darauf möchten wir im Urlaub nicht angewiesen sein. Der Shuttle zum Strand fährt nur einmal um 11:00 und nachmittags um 16:45 Uhr zurück…. In der Zwischenzeit gibt es keine kostenlose Fahrt. Das ist nicht optimal da man die gesamte Mittagszeit nicht ohne weiteres zurückfahren kann. (Außer Taxi) Wir würden das Hotel daher wahrscheinlich eher nicht mehr buchen da der Strand zu weit weg ist und der Shuttle zu selten fährt.

Pool war ganz schön. Es gab eine Tischtennisplatte und einen Spieleraum. Animation (soweit wir mitgekriegt haben) war dezent und angenehm…. Den Fitnessraum und das Spa haben wir nicht genutzt. Shows hatten teilweise Verbesserungspotential. Besonders die Danceshow mit den beiden Damen, passte, finde ich, nicht zu einem Familienhotel sondern eher in einen Nachtclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025