Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis

sehr großes Zimmer mit Miniküche großen Kühlschrank, sauberer Marmorfußboden, Aufzug, der mittelgroße Balkon leider ohne Stühle, ohne Frühstück, keine Halbpension, aufgrund des speziell in ChiangMai geradezu riesige Resaurationsangebots sogar von Vorteil. Wir fühlten uns wohl. Man muß bedenken, das Zimmer kostete incl. Strom incl. aller Kosten knapp über 200 Euro im Monat !!! (allerdings bei einem Wechselkurs von fast 50Bath) ruhig und absolut sicher. Das Personal hätte einen Tik freundlicher sein können. Das Hotel hat sieben Stockwerke und ist nur einige Jahre, schätze mal 5 Jahre alt Die Veränderungen in Thailand sind nicht selten erheblich in beide Richtungen. So preiswert wie damals wird es sicher nicht mehr sein. Im Verhältnis zu vielen anderen vielleicht immer noch das " Beste". Handy probleme keine bekannt. Wireless Lan zwar nicht berauschend schnell - jedoch i.O.

• Gut
  • ca. 30qm, Wasserkocher, Kochplatte, großer Kühlschrank, TV, Balkon ca. 6qm, und natürlich Dusche Bad. Die ganze Anlage war sehr sauber. Störungen jeglicher Art Nachbarn, oder Strasse, Discos, Flieger (Einflugschneise) keine - stopp in der Nähe hat jemand Kampfhähne und die hört man zuweilen die ganze Nacht. Kickeriki dazu zu sagen ist: Es gab noch größere Zimmer mit konkreter Küche und Wohnzimmer. Was das neue Haus (Riesenkomplex mit ebenfalls mindestens 7 Stockwerken) alles zu bieten hat ist mir unbekannt.

• jeglicher Service by ourself. Wir machten alles selbst. Neue, bzw. gereinigte Bettwäsche gegen geringe Kosten

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 3km vom Centrum entfernt, nahe dem großen Highwaygürtel um die Stadt. Es liegt jedoch soweit vom Highway, dass dieser keinesfalls störend wahrgenommen wird. Der mittlerweile zweite Komplex damals im Bau, dürfte

• Wellness
    • Sport

Ein Fittnessraum mit diversen Geräten im Erdgeschoß konnte beliebig kostenlos genutz werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2009