Das Hotel ist algemein Gut..! Ich war vor ner Woche da! Es ist sehr gut gemacht, von der Gastronomie her unterkünfte etc. Also wer ins Internet möchte muss für 1 Tag 6 € paypal bezahlen ! Internet verbindung ist sehr gut meist über 1 Mb Erreichbar (w-lann)
Die zimmer sind Ganz okay austattung : Badezimmer ein durchgang mit küche (zum selber kochen) 2 zimmer! Balkon Save Zustand ist ganz Okay! es gibt ein nachteil für leute die keine kakalaken mögen!!!! ist das hotel nicht empfelenswert!! die kakalaken sind meist abends im badezimmer und drau?en zu finden sie sind ca 4 cm lang und knapp ein halben cm groß!
Es gibt 2 Bar´s und ein Restaurant! Was eigentlich völlig ausreicht die Bar hat von 12 - 14 Uhr auf (kaffe und Kuchen) 21 - 23 Uhr (drinks and snacks) Das Essen ist Lecker aber es gibt allerdings fast NUR pommes als neben essen sonst gibt es immer raiß gulasch spiegel ei kartoffeln mit schnitzel salaat eiß etc Die Preise sind auch Okay!
Der Service ist Gut! Die Angestellten sind sehr sehr Freundlich ! Ich kenne allerdings nur den Mario ! Ich finde ihn tottal freundlich! Die Angestellten können sehr gut Fremdsprachen sowie englisch Manchmal Deutsch zu 67 % P.S sie haben immer ein Wörter buch dabei!
Die Lage ist Halb sogut da Heute viel risse im Boden sind!
Freizeit angeboite sind eher wenig! es gibt nur ein Swimming pool für normale schwimmer und was für Ganz kleine kinder , dann noch tischtennis, und billiard an der Bar Aber es giebt viel liegen mit schirme! und duschen natürlich auch
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Benny |