Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ok, Verpflegung erfordert ein wenig "Härte"

Schlecht

wir fühlten uns in der anlage recht wohl. es könnte mal ein wenig renoviert werden. sauber ist es dort auf jeden fall. die mitarbeiter waren stets freundlich und es wurde jeden tag gerreinigt. das frühstück ist eher sperlich und es gibt wenig auswahl. das abendessen war fast immer grausam. pommes mit gullasch, gab es wirklich fast jeden tag, übrig gebliebenes wurde gern am nächsten tag als salat oder suppe umfunktioniert. die gäste in der woche waren stets angenehm, doch am wochenende, wurde es bei unserem aufenthalt sehr laut und wir konnten das pool angebot nicht nutzen , auch ein aufenthalt in der anlage war nicht zu ertragen. man sagte uns es kommen stets " einheimische "die sich dort einmieten um zu feiern. hätten sie sich ein wenig an die bestimmungen gehalten wäre es doch super gewesen. lärm,saufgelage,pöbeln,das war standart, leider. von montag bis freitag ist es gut auszuhalten. am wochenende ist es laut und ungemütlich, wer sehr wenig bezahlt kann sich glücklich schätzen und das haben wir. halbpension reicht, mehr lohnt sich nicht. besser ist es das ganze als basislager zu sehen und man kann echt tolle dinge auf der insel sehen. nehmt euch einen mietwagen und fahrt in die berge und nehmt euch inselinfos von daheim mit. gut sind die tüpischen reiser helfer, die ich hier nicht nennen darf, kosten geld aber was ist schon umsonst.

• Schlecht
  • matratzen sind duchgelegen,keine bequeme sitzmöglichkeit, die klappcouch ist auch sher unbequem und altbacken, kein tv, kein radio das störte aber weniger. als poitives....es wurde immer gut gereinigt und es gab immer frische handtücher.

• 1 restaurant, die qualtät der getränke war schlecht, der kaffee ungniessbar.die bar haben wir nicht in anspruch genommen. da wir uns selbstversorgt haben, von der sauberkeit war es ok. der kochstil war grausam. man muss was abkönnen. zum teil haben wir erst probiert um zu wissen was wir da vorgesetzt bekommen haben. die atmosphäre war mittelmässig.das wir halbpension gebucht hatten, haben wir abends mal zum essen einb getränk bestellt, die preise waren oft unterschiedlich, keine preise keine infos.auch am büffet war nichts ausgeschildert. aber wie pommes und gullasch aussehen, das wissen wir nun.

• das personal war stets freundlich.mit der sprache gab es wenig probleme. die zimmerreinigung war sauber und gründlich. es gab alerdings keinen zusatzservice. muss aber auch nicht sein. beschwerden wurden erhört, aber an zuständen hat sich nichts geändert.

• Gut
  • entfernung zum strand, wie beschrieben,300meter. gut zu erreichen. zum einkaufen muss man schon mit dem bus fahren, oder sich ein taxi nehmen. oder beim schleppen ordendlich schwitzen. das hat aber nichts mit urlaub zu tun.ein mietwagen macht das ganze aber zum kinderspiel und ist auch noch sehr günstig. die lage ins gesamt ist schon sehr gut, man hat echt von dort eine tolle aussicht.ausflüge kann man ohne probleme machen, sollte man auch, sonst verpasst man einiges.

sportangebot keins. internet keins, pool war recht sauber ist aber wie alles eher im renovierungsbedürftigem zustand. sonnnenliegen waren alt, ohne polster, keine sonneschirme.sonneschutz gab es nur im geschlossenen raum.die duschen am pool sind alt und rottig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Michael