Michaela (26-30)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Nette kleine Appartementanlage

Gut

Ich weiß nicht was so viele haben, für den Preis eine nette Anlage mit freundlichem Personal die alle deutsch gesprochen haben. Die Rampen dienen dazu, daß man den Koffer, der doch häufig auf Rollen ist, leichter rauf zu den Appartments bekommt. Treppen sind es in der Tat viele, aber selbst als Fußkranker (ich zähl mich dazu) kriegt man es ohne weiteres hin auch mehr als einmal soooo viele Treppen zu "erklimmen", der Grund weswegen man gleich beim betreten der Anlage so viele Treppen steigen muß liegt auf der Hand, man muß an der Rezeption vorbei laufen, so wird verhindert, daß sich Fremde allzu leicht Zugang beschaffen kann. Daß häufig die Anlage geduscht wurde lässt sich leicht erklären, denn viele kriegen es einfach nicht hin die Cola, die man sich an der Pool Bar holt, tropffrei ins Zimmer zu bekommen, da Cola süß ist zieht es leicht Insekten an, also regelmäßig die Wege abspritzen. In unserer Woche haben wir eine Kakerlake in der Anlage gesehen... die restlichen turnten auf der Straße an dem kl. Einkaufscenter rum. Diese Tiere sind nun mal auf GC zuhause, ein paar Ameisen verirrten sich ins Zimmer, dafür gab es nicht eine einzige Spinne oder Mücken oder ähnliches Getier. Fazit: Wer ein 5 Sterne Hotel möchte, sollte auch 5 Sterne buchen. Leider gibts es immer welche die immer was zu meckern haben. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.

• Zweckmäßig mit dem Charme vergangener Tage ;-) Ein Wohnzimmer mit Zustellbett, Tisch, eine Küchenzeile (Kühlschrank war sauber!) und ein Schlafzimmer wo man die Betten zusammenschieben kann. Zimmer war sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. In unserer Woche wurde die Bettwäsche nicht gewechselt, damit kann man aber leben. Der Boiler fasste soviel Wasser daß man sich bequem warm abduschen konnte, Wasser soll dort eh gespart werden, lediglich die Aufheizzeit hätte schneller sein dürfen. Zum fern sehen musste Geld in einen Automaten geworfen werden, damit kann man leben. Die Bungalows sind in der Tat sehr hellhörig, wenn im Nebenzimmer geduscht wird könnte man meinen, die duschen bei einem selber im Zimmer.

• Gut
  • Wir haben AI gebucht, es war sehr angenehm sich mal eben was an der Pool Bar zu holen. Zum Essen, alles wurde in buffetform gereicht, die Auswahl mal mehr mal weniger groß, satt ist man alle mal geworden. Als Mäkelesser, ist man tatsächlich nicht gut aufgehoben, wer aber ein "Normal-Esser" ist, der wird satt und schmecken tut es auch. Man darf nicht vergessen, daß es keine haute cuisine ist, die wohl manche bei dem Preis erwartet haben.

• Alle waren durch die Bank sehr freundlich. Wie ich hier in den Kritiken gelesen habe, wurde es von den Gästen erwartet, daß sie ihr Geschirr weggräumen.... *lol* Klar, der Rollwagen stand in Reichweite, aber bitte, mir kann keiner sagen, daß die Jungs einem sagten, man solle sein Geschirr selber wegräumen. Unser Tisch wurde immer von den Angestellten abgeräumt.

• Zum einen ein herrlicher Blick aufs Meer zum anderen ein Weg von wenigen Minuten bis zum kleinen, nicht überfüllten, Strand. Herrlich. Die Transferzeit zum Flughafen betrug bei der Rückreise 20 Minuten, auf dem Hinweg waren es ein paar Minuten mehr. Per kostengünstigem Taxi konnte man die Umgebung erkunden (Markt San Fernando, Dünen von Las Palomas..). Zum nächst belebtereren Strandabschnitt war ein Fußweg von knapp 15 Minuten zurück zu legen (wer es denn braucht ;-) ).

Die Queues vom Billardtisch, die waren ein Manko, aus Fiberglas (?) bei denen man aufpassen musste sich nicht einen Spreissel einzufangen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir es vorzogen haben am Strand zu liegen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Michaela