- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ist das Hotel im Großen und Ganzen ganz nett, kleine Anlage, wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer. Allerdings könnte man viel aus dem Hotel machen! Wenn man wollen würde. Insgesamt gibt es wohl in Playa del Ingles vier Hotels die zusammen gehören, diese fangen alle mit "Green" an. Es macht den Eindruck, dass dieses Hotel das "Abschreibeobjekt" fürs Finanzamt ist, es war alles sehr heruntergekommen und alt. Hätten wir mal etwas fester an der Balkontür gezogen wäre uns der Rahmen mitsamt dem Mauerwerk entgegen gekommen! Die Zimmer an sich wurden jeden zweiten Tag gesäubert, ebenso bekamen wir jeden zweiten Tag frische Handtücher, das ist aber üblich. Allerdings wurde unser Bett trotz Verschmutzung (Sand z. B.) nicht frisch überzogen. Am schlimmsten sah es auf der Dachterrasse aus, wo auch die Bar und der Swimmungpool sind, man hätte meinen können, da wurde seit Wochen nie irgendetwas geputzt, überall Dreck, alles sandig, das Wasser schimmerte schon grün im Pool. Was die eingeschlossenen Leistungen betrifft, bitte Geld mitnehmen! Wir haben A. I. gebucht, deswegen auch weniger Geld mitgenommen, das war ein Fehler. Es gibt dort z. B. keine Klimaanlage, keinen Ventilator, keinen Sonnenschirm (nicht mal am Pool!! und da brennt den ganzen Tag die Sonne runter, haben wir aber nie genutzt). Aber man kann alles mieten! Z. B. Klimaanlage 60 Euro pro Woche, Ventilator 15 Euro, Sonnenschirm 12 Euro, alles pro Woche! Nachdem in den Zimmern aber die Luft steht und dort die Luftfeuchtigkeit bei nahezu 100 % liegt, ist man fast gezwungen irgendetwas zu mieten, ansonsten schläft man besser auf dem Balkon! Dementsprechend vermehrt sich nat. auch der Schimmel! Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht nochmal buchen, vor allem wären wir eigentlich im Green Sea gewesen, das aber überbucht war und deswegen mussten wir weichen!! Ist nicht so berauschend gewesen! Obwohl wir bereits im März bebucht hatten, mussten wir in ein anderes Hotel. andere haben später gebucht und kamen ins Green Sea. entweder ist da bei FTI was falsch gelaufen oder im Hotel, lässt sich leider nicht recherchieren!!
Zimmer waren sauber, alte Einrichtung, hatten einen Kühlschrank, wo man zumindest Getränke und die mitgenommen Medikamente kühlen konnte! Weil ansonsten wäre aufgrund der Hitze alles kaputt gewesen! Betten sehr weich, frische Handtücher und Putzen jeden zweiten Tag. Unser Schlafzimmer hatte das Fenster mit Blick zur Bar, deswegen wars abends schon mal bis um 2 Uhr recht laut, hat uns aber nicht sonderlich gestört. Die Hitze war viel unerträglicher, trotz Ventilator! Ich hab mir dann immer ein Handtuch klatschnass gemacht und hab das dann über mich gelegt und dank des Ventilators wurde es dann kühl! Bitte keine Wäsche in den Schränken lagern, ansonsten habt Ihr danach alles schimmlig! Wir haben vom Koffer aus gelebt!
Das Essen war grausam, ich bin wirklich nicht wählerisch und esse eigentlich alles. Aber das was es da gegeben hat, war der Abschuss, es gab nur "Dosenfutter". Also es kommt so ziemlich alles fertig auf den Tisch, es ist auch fast immer das Gleiche! Ach ja, wer ein Pommes Fan ist wird auf seine Kosten kommen, die gabs nämlich täglich! Mittags und abends... Ich weiss gar nicht, warum die Köche eingestellt haben, weil für bisschen Gurken- und Tomatenschneiden braucht man wirklich keinen Koch! Sonst wie gesagt, kam alles "frisch aus der Dose"! Trinken war in Ordung, durch A. I. gabs da nat. nie Probleme. Sauberkeit war in Ordnung. Landestypisch gabs selten bis gar nicht. Sonst eher deutsch, italienisch (verkochte Nudeln).
Alles in allem waren die meisten dort recht freundlich, es sprechen auch fast alle perfekt deutsch. Allerdings waren nicht alle freundlich. es gab schon welche die man am liebsten "an die Wand hätte klatschen wollen", aber das gibts, denk ich, überall. Die Zimmermädchen waren alle ganz lieb und haben auch soweit ihr bestes gegeben, zumindest wars nach dem Putzen sauber. Check in war problemlos. Zusätzliche Serviceleistungen gabs nicht.
Die Lage des Hotels ist top, man hat nur 200m zum Strand, muss dafür nur eine Fußgängerbrücke, die über eine Schnellstraße führt, überqueren. Auch zu den Sehenswürdigkeiten ist es überallhin zu Fuss machbar, zu den Dünen läuft man ca. 1, 5h, ganz gemütlich am Abend, nach Playa des Ingles (mitten in die Partymeile!) selber ist man in knapp 30 min und nach St. Augustin braucht man ca. 20min. Transferzeit zum Flughafen: 20min. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es alles in Playa des Ingles. Ausflüge werden von x Veranstaltern angeboten, allerdings etwas überteuert.
Hat dieses Hotel nicht viel zu bieten. an der Bar läuft fast ganztägig Musik aus den Lautsprechern, war aber ganz gut von der Musikmischung. Ansonsten gabs ne Tischtennisplatte und oben an der Bar nen Billiardtisch. Der Strand war sauber, ist aber öffentlich. Leider hat es bei uns am 3. Tag Algen angeschwemmt, was das Baden im Meer dann bisschen ecklig gemacht hat, aber diese gingen auch wieder :-). Ansonsten gibts leider nix im Hotel! Und wenn dann alles gegen Bezahlung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |