Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Appartmentanlage mit kleinen Fehlern

Eine auf mehreren Ebenen gebaute Appartmentanlage, mit einem sehr sauberen Pool auf der oberen Ebene (Kinderpool auch vorhanden). Zustand der Anlage: Etwas in die Jahre gekommen, blättender Putz bzw. Farbe, aber trotzdem viel Charme speziell auch durch die Lage und vor allem sauber!!! Angeboten wird Übernachtung bis AI. Gäste überwiegend Deutsch, aber auch Spanier, Engländer. Aller Altersklassen. Hier wären auf jeden Fall durch die unterschiedlichen Ebenen auch die vielen Treppen zu erwähnen. Wir waren zwei Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt, einige Paare mit denen wir ins Gespräch kamen, kommen schon viele Jahre hierher. Wer natürlich mehr Komfort und ein riesiges Buffet- und Sportangebot sucht ist hier fehl am Platz. Für Ruhe und Erholung genau das Richtige, wenn man über gewisse Fehler hinwegsehen kann...... Empfehlung Auto mieten und die Umgebung erkunden (am besten vom Heimatort aus mieten, ist meistens günstiger) Ausflüge werden natürlich angeboten, wir haben nur einen gemacht mit der Aphrodite (einem Motorsegler), sehr schön max. 35 Personen mit leckerem Essen, Getränken und einem Badestopp. Für Taucher (und solche die es werden möchten) kann ich die Sun Sub Diver nur wärmstens empfehlen, direkt in Playa de Ingeles im Hotel Buenaventura ca. 20 Minuten per pedes.

• Gut
  • Die Appartment hatten eine angenehme Größe, zweckmäßig eingerichtet. Kleine Küche mit Kühlschrank, zwei Kochplatten, Geschirr etc. TV hatten wir nicht, ist sonst gegen Gebühr. Balkon (inklusive Möbel) und sogar einen richtigen Wäscheständer. Schlafzimmer mit großem Schrank und die Möglichkeit zum Mieten eines Safe. Sehr sauber, das Badezimmer ebenfalls, kleine Rostflecken in der Badewanne. Es wurde fast jeden Tag gereinigt, jeden zweiten Tag die Handtücher gewechselt und die Bettwäsche zweimal pro Woche. Ich habe lange dunkle Haare und die findet man eigentlich überall wieder, Fehlanzeige....., also über die Sauberkeit kann man sich wirklich nicht beklagen.

• Gut
  • Ein Restaurant mit Außenbereich im Innenhof (sehr angenehm, da hier die Sonne keinen Einfluss hat). Frühstück überschaubar aber lecker, immer Brötchen und Ei (in verschiedenen Varianten), Müsli, Käse (2 Sorten), Wurst (3 Sorten), Marmelade, Salat, Obst Abendessen (angepasst f. Touristen) zwei Fleischgerichte, ein Fischgericht immer wechselnd, dazu Gemüse ( verschiedene Varianten u. nicht verkocht!!!!) und Pommes oder Kartoffeltaler. Nachtisch gab es natürlich auch, entweder Eis oder Pudding, dazu Obst. Also wir essen gerne und sind nie hungrig vom Tisch gegangen, wir hatten HP gebucht, deshalb waren die abendlichen Getränke nicht Preis inbegriffen (das ist nichts Neues). Der Fisch war teilweise landestypisch zubereitet, die Fleischspeisen waren wie schon erwähnt sehr angepasst. Das Personal war sehr aufmerksam, für einen kleinen Plausch immer zu haben und auf Sauberkeit bedacht.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und auch für einen kleinen Plausch zu haben sofern es die Zeit erlaubte. Man konnte sich in Deutsch und Englisch unterhalten oder in Spanisch (wer dieser Sprache mächtig ist). Was sehr schön war, wir flogen erst spät am Abend zurück und konnten unser Appartment trotzdem solange nutzen, nicht selbstverständlich.

• Gut
  • Am Rande von Playa de Ingles gelegen, ruhig, keine Animation. Der Strand ist über die Brücke in ca. 5 Minuten zu erreichen (Playa de Las Burras), der Strand von Maspalomas ca. 15 bis 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in San Agustin ca. 10 Minuten. Direkt in Playa de Ingles viele Unterhaltungsmöglichkeiten durch diverse Shopping-Center mit Diskotheken etc.. Gute Ausgangmöglichkeit für Ausflüge, die auch im Hotel per Flyer angeboten werden oder über den Reiseveranstalter

Wer hier Animation sucht ist fehl am Platze, eine ruhige Anlage mit einem größeren Pool und Kinderpool (beide sehr sauber). Das Sportangebot beschränkt sich auf Tischtennis und Poolbillard. Zum Strand Playa de Las Burras sind es über die Brücke max. 5 Min (dunkler Sand, sehr, sehr warm), ein weiterer Strandabschnitt (Playa de Ingles) ist ca. 10 bis 15 Minuten entfernt. Die Poolliegen sind etwas in die Jahre gekommen und Sonnenschirme haben wir keine gesehen, allerdings auch nicht nachgefragt, da wir kaum dort gelegen haben. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ca. 10 Minuten in San Agustin (ein sehr gut sortierter Sparmarkt) und direkt neben der Rezeption (für den schnellen kleinen Bedarf).

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010