- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich sehr schön , der Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein, macht einen sehr guten Eindruck , was sich leider nicht überall fortsetzt.
Zimmer sind im grossen und ganzen ordentlich , wenn man nicht in die Ecken guckt ,Betten sehr hart , wer Probleme mit dem Rücken hat , sollte vorbeugen- Tip - im Sommer die Bettdecke als Unterlage nutzen .
Das Essen ist sehr einseitig ,so zweimal war abends das Büffet so aufgebaut ,das wir das Gefühl hatten , hier gibt man sich Mühe . Besteck und Geschirr glänzten nicht gerade vor Sauberkeit , benutzte Tischtücher tauscht man nicht , die schüttelt man aus und dreht sie um . Im grossen Restaurant hatte man den Eindruck , in einer Massenhaltung gelandet zu sein , hier bitte zusehen das man einen der begehrtenPlätze auf der Terasse zu ergattern . Die Wasserpreise sind unverschämt hoch , Wasser im Supermarkt gegenüber holen und versteckt ins Hotel bringen ,da das nicht gern gesehen wird .
Das Personal war freundlich , leider ist man als Deutscher auf verlorenem Posten , da das Hotel auf französisch eingestellt ist . Kann man kein Englisch , sieht es mit der Verständigung schlecht aus . Auf Beschwerden wird reagiert , unser Zimmer konnten wir tauschen , da unsere Gartenseite aus vertrockneten Palmen und der Strasse bestand . Das neue Zimmer hatte einen Super-Ausblick auf den Pool , welcher besonders abends mit Beleuchtung toll aussah .
Die Umgebung des Hotels ist dreckig , überall Flaschen und Müll , für ein Urlaubsland nicht gerade ein Aushängeschild, der Weg zum Strand ist zwar nicht weit , wird aber gesäumt von kaputten Mauern und einer wenig einladenden Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend , es ist aber zu empfehlen , in Ruhe zu gucken. Wir haben eine Quad-Tour im Hotel gebucht , welche auch auf den wahrscheinlich älteste.n Fahrzeugen der Insel noch ein Genuss war
Unterhaltung besteht in einer permanenten Beschallung am Pool , da wird man bespasst , ob man will , oder nicht . Dem entgeht man durch einen Tagesaufenthalt am Strand,welcher sehr schön ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gabriele |