- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war eine erholsame Woche. Trotzdem ist zu sagen, dass sich sowohl Hoteleigene als auch fremde Personen, gerade in dieser Gegend, die so schön beschrieben wird mit "Touristik Zone" aufhalten, die sehr penetrant Dienstleistungen in Form von Kamel und Pferdereisen anbieten. Der ganze Strand ist damit überfüllt. Man sollte sich zuvor umschauen, wenn man vor hat vom Strand in das Meer zu gehen, oder vom Hotel zum Strand zu laufen, denn sie stürzen regelrecht über einen her und lassen auch nicht locker. Sehr schlimm ist eine Person, die im Hotel selbst einen Drugstore und einen Supermarkt betreut. Er wartet auf die Hotelgäste vor dem Hoteleingang und fängt sie sofort ab. Das hat mich am 2. Tag so sehr genervt, dass ich schon keine Lust mehr hatte das Hotel zu verlassen. Auch fällt negativ auf, dass die komplette Gegend um das Hotel sehr zugemüllt ist. Ca. 100 Meter hinter dem Hotel ist ein Bereich in dem riesige Mengen Müll (Stühle, Liegen, Flaschen,...). Verbrannt werden. Auch wenn sie gesagt bekommen, das Wasser sei Bakterienfrei, vertrauen Sie darauf nicht, ich kam mit Magen Darm Virus zu Hause an. Woher dieser kam, kann ich leider nicht genau sagen. Ansonsten war es eine sehr schöne Woche. Das Personal ist sehr nett, alle sprechen Deutsch, das Zimmer wurde immer sehr liebevoll gesäubert, Pool und Hotel sind sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut