Das Hotel macht einen super Eindruck und ist ja auch erst 2,5 Jahre alt. Die Anlage ist nicht zu gross also gut überschaubar für Familien mit Kindern. Der Handybereich ist gut, Wifi gibts rund um die Reception, Lobby und bei den oberen Tischen draussen. Wir waren schon im Frühling im Sommer und im Herbst auf Djerba. Das Wetter ist eigentlich kein Thema aber die Wassertemperaturen im Herbst sind traumhaft. Ich würde jederzeit wieder im Green Palm einchecken und ich kenne mittlerweile an die 10 Hotels auf Djerba. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv!!!!
Die Grösse der Zimmer ist für 2-3 Personen geeignet. Es hat auch bei beiden Aufenthalten alles funktioniert. Leider ist die Minibar nicht gefüllt, somit muss man sich die Getränke für die Nacht oder das Schlummibier an der Lobbybar holen.
Essen war gut, frisch und Auswahl absolut genügend. Am besten schmeckten uns die Croissants zum Frühstück. Schön sind auch die langen Essenszeiten morgens und abends. Das Ambiente ist ruhig und gediegen im Speissaal.
Bei beiden Aufenthalten war das Personal sehr freundlich, für arabische Verhältnisse extem schnell und professionell. Auch sprechen eigentlich alle mindestens ein paar Worte Deutsch.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand wird aber ganz romantisch und gratis mit Pferdekutsche bedient. Die Umgebung war im Herbst 2012 nicht so schön auf der ganzen Insel Djerba stapelte sich der Müll, weil die Müllabfuhr streikte.
Es gibt Animation aber in einem normalen Rahmen und nicht andauernd. Es gibt auch einen Kinderclub, den haben wir aber nicht benötigt, weil unsere Tochter schon zu alt dafür ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Janine |