- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Würde man das Hotel einfach mal einer gründlichen Renovierung unterziehen wäre es gar nicht so schlecht.Sauberkeit läßt in allen Bereichen zu wünschen übrig.Ganz besonders in den Sanitärbereichen.Viel zu wenig Personal vorhanden.Kabel liegen in der Anlage frei rum,an einem Bungalow traten Stromblitze aus der Steinwand.In der ersten Woche waren hauptsächlich Russen da,in der zweiten fast nur noch Deutsche und Schweizer.Zur Freude unseres 11jährigen Sohnes waren viele Kinder dort,bloß leider überhaupt keine Animation.Minicluß war die erste Zeit geschlossen,danach durften die Kinder in einem kleinen Raum Bilder ausmalen.Fahrräder und Dreiräder die auf dem"Spielplatz!?" rumliegen bitte nicht benutzen,da alles kaputt und lose ist. Wir sind absolut nicht anspruchsvoll und lieben das Einfache,aber dieses Hotel ist das Schlimmste,das wir je erlebt haben.Nebenan ist das Blue Waters!Ein Hammerhotel!Einfach mal reingehen und sich wohlfühlen.
Unser erstes Zimmer war unter aller S....!Nach drei Regentagen stand das Zimmer unter Wasser(Zimmer 508).Die Wände an den Betten und im Bad waren verschimmelt.... Für 3 Personen der reinste Horror.Ein Schrank,keine Fächer,3 Bügel und keine Möglichkeit aus den Koffern zu leben,da nicht einmal Platz war um die abzustellen.5 Tage später bekamen wir dann ein neues Zimmer(620) das dann richtig schön war und auch etwas größer.
Das Essen war eigentlich sehr lecker,bloß leider nicht abwechslungsreich und zu wenig. Dreckiges Geschirr,benutztes Besteck auf den dreckigen Tischtüchern… Das Abendessen (lt.Prospekt von 19 -21 Uhr) war bereits um 19.30 Uhr fast alle.Es wurde nichts nachgetischt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Saftangebot verringerte sich von 3 Sorten in der ersten Woche , auf einen in der zweiten Woche und selbst dieser eine Saft wurde zusehenst dünner. Lange Schlangen, um Getränke zu erhalten.Eine einzige Kraft am Tresen die über sehr geringe Deutschkenntnisse verfügte.
Die Freundlichkeit und der Service ließen sehr zu Wünschen übrig. Weder Deutsch noch Englisch wurde von den Angestellten verstanden.Hatte man eine Frage musste man oftmals eine Weile warten bis sie ihre Privatgespräche beendet hatten. Geldwechsel wurde uns an der Rezeption verweigert,obwohl überall die Wechselkurse aushingen.Und zwar mit der Begründung:“Wir haben kein Geld, vielleicht morgen…!“.Ein von der Rezeption zugesagtes Lunchpaket für den Abreisetag ( unser letztes Essen war das Frühstück, lt.Clubinformation endet die All Inklusiv Leistung mit dem Mittagessen am Abreisetag), wurde plötzlich kurz vor Abreise verweigert. Der Reiseleiter war die meiste Zeit damit beschäftigt seine Ausflüge an den Mann zu bringen,die man am Strand für die Hälfte angeboten bekommt. Reinigungskräfte waren sehr lieb und freundlich!
Die Lage ist eigentlich wunderschön,man könnte eine Menge draus machen.Zum Strand ca.300 m Transferzeit betrug 1,5 Stunden.Es lief problemlos.Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung,also immer auf nach Side oder Manavgat.Da Disco im Hotel nie offen sind wir ab und zu ins Nebenhotel (Blue Waters)gegangen.Da haben wir erst einmal gemerkt was in Green Park alles fehlt...! Im Hotel ist ein kleiner Shop,die Preise sind verhältnismäßig human.Dolmus und Taxi sind vor dem Hotel bis ca.23 Uhr vorhanden.Taxi Verhandlungssache(6 Personen nach Manavgat 6 Euro).
Animation,zwar im Katalog angepriesen,aber nicht vorhanden-weder am Tage noch am Abend. Den ganzen Tag waren Die Gäste, vor allem die Kinder auf sich selbst gestellt, was besonders an den Regentagen nervte. Ein wie im Angebot ausgeschriebener Miniclub war in den ersten Tagen nicht vorhanden, danach konnten die Kinder in einem Raum malen, andere Angebote standen nicht zur Verfügung.Tolle Beschäftigung, um auch die Eltern einmal zu entlasten. Auch die von uns erhoffte Disco fanden wir nicht vor,sie war in den gesamten 14 Tagen geschlossen.Vorsicht am unteren Rand der Rutsche-mein Sohn hat sich bei Rumtoben die Nase aufgeschnitten.Pool wurde in den gesamten 2 Wochen nicht einmal gereinigt.Reste vom Vortag blieben stehen,etc......
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Andrea/Jörg |