Die Lage der Hotelanlage hat uns gut gefallen. Das Bad war sehr klein, was bei 5 Personen auch nicht immer toll war. Die Sauberkeit war landestypisch und den Sternen entsprechend. Hauptsächlich waren deutsche Urlauber dort. Das Essen war gut, aber leider nicht sehr abwechslungsreich (meistens gab es Hühnchen). Das Obstangebot war auch sehr rar, was für die Kinder nicht so gut war. Auch das Saftangebot hat uns nicht gefallen(teilweise 1 Saftsorte, sonst 2 Sorten). Die Animation war sehr klein geschrieben. Es war jung und alt vertreten. Das Preis/ Leistungsverhältnis war O.K.Nach unserer Meinung ist das Hotel mehr für Paare, als für Familien geeignet. Da wir mit einem Baby gereist sind, konnten wir kaum Ausflüge unternehmen. Wir haben uns den Wasserfall in Manavgat angesehen und fanden ihn nicht sehr toll. Die Ruinen von Side haben uns sehr gefallen und sind auf jeden Fall eine Besichtigung wert.
Die Zimmer sind sehr einfach und klein, mittelmäßig sauber. Es gibt viele Zimmer mit Meerblick. Wir sind weder mit Lärm noch mit Gerüchen belästigt worden.
Das Essen war gut. Das Restaurant war immer sauber. Das Frühstück war von 7.00 - 10.00 Uhr. Das Mittagessen von 12.30 - 14.00 Uhr und das Abendessen von 19.00 - 21.00 Uhr. Es wurdet türkisch gekocht, was wir sehr lecker fanden. Für die Kinder gab es mittags und abends Pizza.
Die Kellner waren bis auf einige Ausnahmen sehr freundlich. Fast alle Kellner konnten gut deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen hat etwas über eine Stunde gedauert. Bis zum Strand waren es ca 300m. Der Strand war leider ganz schön dreckig, was mit unserem 10 Monate alten Sohn nicht sehr schön war. Das Meer war auch ziemlich schnell tief, da musste man auf die Kinder ganz schön aufpassen. Es waren fast nur kleine Sonnenschirme vorhanden, große Schattenspender waren rar.
Es konnte Tennis, Billard. Vollyball gespielt werdern. Es gibt einen Kinderspielplatz, einen großen Pool mit Kinderbecken, einen Kinderpool mit Rutsche sowie einen Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Anett |