Ulrike (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rustikal, lebhaft: bedingt zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit einer Freundin zusammen war recht spontan 10 Tage Wanderurlaub auf Teneriffa geplant. Hauptsache für uns war "Dach über dem Kopf" und Basis im Süden. Selbstverpflegung war Voraussetzung, Mietwagen ab/bis Flughafen haben wir vorbestellt. Über I-Net dieses Hotel gefunden und trotz negativer Bewertung in englischsprachigen Bewertungsseiten gebucht, da günstig. Im Green Park Hotel sind haupsächlich britische Urlauber. Das Hotel scheint älteren Baujahrs zu sein, die Hoteleinrichtung ist abgenutzt. Wir hatten ein Studio in der 1. Etage mit Blick zum Pool. Sonne auf dem Balkon vormittags von ca. 8.45 h bis ca. 11.30 h. Es gibt wesentlich schöner gelegene Studios. Die Einrichtung des Studios ist zweckmäßig. Betten weich aber ok. (Wir haben immer unsere Schlafsäcke dabei.) Geschirr ausgelegt für 3 Personen, nicht mehr. Pay-TV nicht genutzt. Der Wohnraum bietet genügend Platz für 2 Personen und deren Habseligkeiten. Bad: Armaturen z.T. sehr alt, aber funktionieren. Wasser abends meist nur lauwarm, nie richtig heiß. Jeden 2. Tag gab es neue Handtücher und es wurde durchgewischt. Wir hatten eine undichte Wasserleitung hinter der Toilette. 2 x reklamiert, aber der Techniker bekam das Problem nicht in den Griff, also Handtuch in die Ecke gelegt, um das Wasser aufzufangen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Verständigung: Manche können etwas deutsch, ansonsten englisch. Das große Problem am Green Park ist sicherlich die Lärmbelästigung. Meine Freundin und ich sind nicht empfindlich, mein Mann wäre allerdings "gestorben" ;) Alle landenden Flugzeuge für den Flughafen Süd fliegen genau über dem Hotel unüberhörbar ein. Wir fanden dies sogar recht interessant. Ab ca. 21 Uhr bis ca. 8.30 h nur vereinzelt Flugbetrieb, außer Freitag und Samstag, da kommen die Flieger zum Teil im Minutentakt. Das Hotel hat im Poolbereich eine eigene Bar mit Musikanlage und Außenlautsprecher. Die lief in den ersten Tagen auch abends bis spät. Das kann nerven. Wir haben uns dann auch einmal beschwert, da offensichtlich kein Mensch zugehört hat. Danach war tatsächlich Ruhe. Wahrscheinlich ist die Musik bereits ab Mittag an, da waren wir allerdings unterwegs. In der Bar der gegenüberliegenden Seite gabs ein paar mal Live-Musik bis nach Mitternacht. Wir haben etliche "Oldies" einfach mitgesungen und sind darüber auch eingeschlafen. Fazit: Für den günstigen Preis ist das Studio m.E. völlig ok. Die Lage als Ausgangsbasis für das Erkunden der Insel ist ideal. Einen Pool-Urlaub würde ich dort nicht machen! Die Anlage ist nichts für Menschen, die lärmempfindlich sind oder abends in Ruhe auf dem Balkon sitzen wollen. Golf del Sur gesamt ist eher in britischer Hand. Ob hier 3 Sterne berechtigt sind, wage ich zu bezweifeln. Wer auch mit rustikalem Ambiente zufrieden ist, dem ist das Hotel zu empfehlen - zumindest außerhalb der Saison.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2006