Franja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet. Trotzdem nicht nochmal.

Schlecht

Insgesamteh war das Hotel nicht so schlimm, wie erwartet ( nach den ganzen schlechten Bewertungen im Internet) . Das Hotel schien den Eindruck zu machen, als ob sie wirklich versuchen es zu verbessern. Im Laufe unseres Urlaubs wurden zum Beispiel im Essbereich mehrere Ventilatoren angebracht. Zudem Hatte das Hotel einen neuen Anstrich. Vor allem die Grünanlage und der Pool sind das große Plus des Hotels. Das Zimmer war wirklich nicht luxus, aber das haben wir auch nicht erwartet und schließlich haben wir uns hauptsächlich zum Schlafen darin aufgehalten. Das reichte auch ;) Trotzdem hätte es etwas sauberer sein können. Vor allem im Badezimmer, da beim Duschen jedes Mal das ganze Bad überflutet wurde. Auch die öffentlichen Toiletten beim Pool schienen nicht sauber gemacht zu werden. Es waren sr viele russische Familien da.

• Schlecht
  • Zum Schlafen reichts. Kleiner Fernseher ( RTL udn ZDF -Empfang;)) klimaanlage auch gut der balkon sehr klein beid en zimmern zur straße hin ...

• Das Frühstück war nicht so umfangreich. Mittag und Abendessen war ok. Oft jedoch die gleichen Lebensmittel nur etwas anders zubereitet, aber es war immer ausreichend vorhanden. Und es war wirklcih nicht sos chlecht wie befürchtet ( nach den ganzen schlechten Bewertungen im Internet). Getränkekarte hätte meiner Meinung anch erweitert sein müssen . Es gab nur cola, fanta, sprite, bisschen wein udn bier udn wodka. Keine Cocktails keine mittlerweile Standard Getränke wie cola light....allgemien war das essen weniger türkisch.

• Schlecht
  • Die Animateure konnten hauptsächlich Türkisch und Russisch. Einer konnte ein paar Wörter Englisch. Die Barkeeper haben nicht einmal verstanden , was man haben wollte wenn man gesagt hat " two water please" .... auch an der rezeption konnte man nur mit "hallo; gute nacht" dienen . Zimmerreinigung war ok ( immer frisches Bettlaken udn Handtücher) jedoch gewischt wurde nach unser auffassung nicht.

• Gut
  • Die Lage war ganz gut. Durch eine UNterführung direkt am Strand ( Steinstrand). Mit dem Bus für 1,50 euro in ca 20 minuten in alalnya. Nachteil: von/zum flughafen etwa 3 stunden :/ Um das Hotel waren aber genug Einkaufsmöglichkeiten/bars und Restaurants vorhanden .

• Gut

Die Animatiopn war immer die Gleiche. Trotzdem waren sie bemüht die Gäste zu unterhalten. Angeboten wurde : Beachvolleyball, Luftgewehrschießen; Wassergymnastik( eher rumgeplansche); Dart, Tischtennis und Wasserpolo. Und abends manchmal ne show( weniger anspruchsvoll). Insgesamt sehr auf Kidne rzugeschnitten. Der Strand war steinig, aber gut zu erreichen und auch der Strandwart war seh hilfsbereit udn hat immer die schirme aufgebaut. Zudem war der Strand sauber und ausreichend liegestühle vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Franja