Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Das Hotel war wunderschön in einem sehr grossen gepflegten Garten.Unsere Erwartungungen wurden voll erfüllt.103 Zimmer- Unser Zimmer war sehr schön mit Blick aufs Meer. Vor allen immer sauber. Es gab All Inclusive. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechlungsreich. Das Persoanl sehr fleißig und immer sehr freundlich.

• einfach alles perfekt .Das Bad wurde immer sehr gründlich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt.Ein Fernseher mit einem deutschen Programm war vorhanden.Die Zimmer sind sehr ruhig

• ein Buffet-Restaurant- draussen und drinnen

• alles perfekt- wer etwas negatives sagt- das ist falsch. Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel- und es verdient unserer Meinung nach mehr als 3,5 Sterne

• 50 Meter duch eine Unterführung zum Strand- dieser war sehr sauber- wurde jeden Tag vom Personal gesäubert.Zum Ort nur ein Paar Schritte - sehr viele Geschäfte.Im Ort wurde sehr viel gebaut- aber das ist kein Problem. Man konnte sich gut überall bewegen.Mit einem sogenannten Dolmus(Sammeltaxi) konnte man schnell für einen Euro nach Alanya fahren.Ausflüge werden am Ort angeboten oder im Hotel durch die reiseleitung.Es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung

es war in unserem Urlaub noch sehr ruhig. Darum können wir hier nicht so viel sagen. Ansonsten war auch hier alles prima und sauber- Service sehr gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Reinhard