Dieses Hotel ist einfach genial.Wir haben bei 3,5 Sterne nicht allzugroßes erwartet, wurden aber total positiv überrascht.Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr schön und sehr sauber.Der Garten dieser Anlage ist eine echte grüne Oase und man sieht jeden Tag die Gärtner am arbeiten.Das Hotel bietet All inclusive an und das Essen hat uns immer geschmeckt.Über warme Speisen, jeden Tag eine andere Suppe, leckere Salate und Nachtischbuffet war alles vorhanden. Einfach klasse !!!
Das Zimmer war ausreichend groß. Fernseher und Föhn sind vorhanden. Jedes Zimmer hat einen Balkon und Dusche.Der Balkon ist nicht sehr groß aber das hat uns nicht gestört. Das Zimmer war immer ordentlich gereinigt worden und das war uns wichtig.
Es gab ein Innen & ein Aussenrestaurant und auch hier immer alles piccobello sauber. Die benutzten Teller und Gläser wurden immer blitzschnell abgeräumt. Und an der Poolbar, wo zur Kaffeestunde auch Gebäck serviert wurde, war immer alles klasse. Das Personal ist ein echt gut eingespieltes Team, weil sie, wie wir hörten schon mehrere Jahre in diesem Hotel arbeiten.In jedem Beriech des Hotels steht eine Trinkgeldbox, wo man das Trinkgeld reinwerfen konnte.Wir haben diese gerne gefüllt.
Der Check In war super! Schon am Bus wurden uns die Koffer abgenommen und ins Zimmer gebracht. Die Hilfsbereitschaft war vorbildlich!!! Die Verständigung war anfangs etwas schwierig ( Rezeption ), alle anderen Bereiche waren o.k. . Wir waren ja schließlich in der Türkei und nicht in Germany. Und in ganz harten Fällen gab es ja noch Yasmin,die Animateurin, sie spricht sehr gutes deutsch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es lagen jeden Tag frische Handtücher parat.Ein riesen Lob an die Putzfrauen !!!
Zum Strand ist es ein Katzensprung und auch dieser ist sauber. Kleinere Geschäfte sind auch in direkter Umgebung,natürlich nicht so viele wie in Alanya, aber da ist man mit dem Dolmusch für nur einen Euro in ca. 20 Min. In Mahmutlar wird sehr viel gebaut, war für uns aber nicht störend.Für die Einheimischen geht der Alltag halt weiter, auch wenn wir Urlaub haben.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 2 - 2,5 Stunden.Mit einer kleinen Raucherpause an einem Rastplatz war das kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten wurden von der Reiseleitung angeboten.
Zu unserer Reisezeit ( Mai ) war das Hotel fast leer und somit hatten es die Animateure nicht leicht, haben sich aber sehr viel Mühe gegeben. Im Angebot waren Beachvollyball, Dart, Wasserball... Die beiden organisieren auch Discotouren, Shuttleservice und Eintritt in die Disco für 5 € und sie fahren auch mit.Meistens geht es um 23 Uhr los und um 3.00 Uhr geht es dann zurück ins Hotel. Liebe Grüße an Yasmin und " Uno " !!! Die Liegen werden jeden Tag gereinigt, es stehen Schirme und Auflagen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Anja & Marco |