Jens (36-40)
Das Herrenhaus - unsauber, dreckig, ungepflegt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein „Hotel“ was wohl seine besten Zeiten hinter sich hat !!! Wir hatten diese Reise als Kurztrip zu unsere Hochzeit geschenkt bekommen. Das Green White wurde im Voraus bezahlt und gebucht wir sind mit große Vorfreude mit einem Gutschein der sehr viel Versprach angereist. Die Hotelanlage wirkt von der Straße aus gepflegt, leider wurde dieser Eindruck sehr schnell widerlegt. Der Eingangsbereich des Hotels wirkte eher wie ein ungepflegter Großstadt – Sozialwohnungsbau. Es stapelten sich wild abgestellte Fahrräder. überall lag Müll , Unkraut und Zigarettenkippen. Der erste Eindruck machte uns schon sehr betrübt. Da es ein Geschenk war und der Betrag bereits gezahlt war sind wir dennoch in das Hotel gegangen. ( Sonst wären wir direkt wieder gefahren ) Das Empfangsbüro oder Rezeption war eine einzige Müllkippe überall Kabel auf dem Fußboden Dreck, Müll alte Dokumente und Zeitungen. Wild auf dem Schreibtischen verteilte Unterlagen, mit Kaffeeränder, lockerer Putz an den Wänden und Spinnweben. Wir hatten sofort den Eindruck in einem Messihaus o.ä. gelandet zu sein. Der angrenzende Speisesaal machte auch einen sehr ungepflegten, dreckigen Eindruck. Wir hatten sofort den Gedanken, wenn es hier in den öffentlichen repräsentativen Räumen so aussieht wie sieht es in der Küche aus ?? Wir konnten uns nicht vorstellen in diesem Hotel irgendetwas zu essen. Der junge Mann am Empfang war dennoch sehr freundlich was uns sehr erstaunte. Er führte uns in das gebuchte Doppelzimmer. Dieses Zimmer war zwar oberflächlich sauber, machte aber einen sehr kargen und Charakterlosen Eindruck. Ein Doppelbett ein Tisch, zwei Stühle, ein Schrank , alte Gardinen an den Fenstern und ein Mini – Fernsehen. Das Zimmer ist eher vergleichbar mit einer billigen Monteursunterkunft. Beim näheren Hinschauen zeigte sich aber schnell die Probleme: Matratze vom Bett zerrissen, Wände dreckig und Renovierungsbedürftig, Fenster dreckig, ein alte Teppichboden der wohl seine besten Zeiten hinter sich hat . Auf dem Vordach vor dem Fenster ein alter großer Lappen oder Handtuch dessen Moos-Befall zeigt, das dieser schon seit mehreren Monaten oder Jahren da liegt ! Wir sind der Meinung, dass dieses Hotel eine sehr gute Grundsubstanz und echten Landhauscharakter aufweist. Alle Mängel schließen eher auf eine schlechte Führung die Sauberkeit und Hygiene nicht durchsetzt und das Haus verwahrlosen lässt. Wir können diese Haus unter der Führung auf keinen Fall weiter empfehlen !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out