- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wollte kurzfristig zu zweit nach Oostkapelle in den Niederlanden, weil ich dort schon als Kind jahreland mit meiner Familie Urlaub gemacht hatte. Wir fanden über das Internet das Hotel Green White und reservierten per Telefon. Vielleicht hätte es uns stutzig machen müssten, dass mitten in der Hauptsaison noch für 5 Tage 1 DZ frei war, aber wir dachten uns da nichts bei, zumal das Hotel angeblich 3 Sterne haben sollte. Wo die allerdings her kommen, bleibt uns bis heute ein Rätsel!!! Wir hätten schon beim ersten Anblick des Zimmers wieder abreisen sollen.... Von vorne sieht das Haus nett aus, ein altes "Herrenhaus", das viel verspricht. Wenn man dann allerdings die Hinteransicht erblickt - hier liegt der Eingang -, dann sollte man schon Böses ahnen. Extrem ungepflegt - ebenso wie der Inhaber, der uns da kurz über den Weg lief. Der Empfang durch eine junge Dame war ok. Aber alles andere war die totale Katastrophe! Der Eingangsbereich und der Flur waren schon ein unerfreulicher Empfang. Das Zimmer war so spartanisch eingerichtet, wie es eben nur geht = 1 Bett (super schlechter Zustand), 1 Tisch + 1 Stuhl sowie Wandschränke (kaum brauchbar). Kein Bild an der Wand, keinerlei Deko. Ein lieblos und zweckmäßig eingerichteter Raum mit veraltetem Mobilar. Der Teppich war alt und verfleckt, das Bad nur auf den ersten Blick ok, denn die Dusche leckte massiv, so dass nach 5 Min. das Bad unter Wasser stand. Der Ausblick auf renovierungsbedürftige Hinterfassagen und bedenkliche Balkonkonstruktionen, die nur mit dieser "Dachpappe" ausgelegt waren gaben dem ganzen Gesamteindruck den Rest. Alles in allem kann man von diesem Hotel nur abraten, wir hatten nach einer Nacht so die Nase voll, dass wir uns das Frühstück sparten (sah nicht sonderlich gut aus) abreisten, wobei wir eine zweite Nacht auch noch bezahlen mussten. Der ganze "Spaß" hat uns für zwei Nächte EUR 256.- gekostet (2 Pers. Ü/F) und dabei wäre diese Bruchbude pro Nacht keine EUR 50.- f. 2. Personen wert, jeder ordentliche Jugendherberge wäre besser gewesen, als diese "3Sterne-Kaschemme"!!!. Wir haben uns maßlos geärgert und Gott sei Dank noch ein zauberhaftes Appartment gefunden, welches kurzfristig frei geworden war. So hatten wir noch ein paar schöne Tage. Wir können aber nur jeden von diesem Laden abraten, der keinen Cent wert ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht