- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider habe ich die Hotelbewertungen hier nicht vorher gelesen, sondern mich von dem Foto blenden lassen. Ich kann alles bestätigen, was in den anderen Bewertungen bereits beschrieben wurde. Man hatte mir telefonisch ein Zimmer mit Ausblick auf den Park zugesagt, untergebracht wurden wir in einem Pavillion mit Aussicht auf den nächsten Pavillion, Einrichtung äußerst bescheiden, Bettwäsche mit Flecken, Schimmelgeruch hat uns nachts belästigt, Betten und Bettzeug sehr schlecht. Nach dem Frühstück haben wir trotz längerer Buchung ausgecheckt und mussten nur einen geringen Aufpreis in Kauf nehmen. Alle anderen Gäste fänden diese Pavillions so schön, wurde uns zum Abschied gesagt. Ich wundere mich nur, wie ein solches Hotel 3 Sterne führen darf, bis auf den Pries war nichts entsprechend.. - Jedenfalls haben wir dann im Hotel Noordzee in Domburg ein richtig gutes Zimmer gleich am Meer bekommen und konnten noch einen herrlichen Urlaub verbringen.
Minimalausstattung, veraltet, Geruchsbelästigung, hellhörig
Umgang mit Unzufriedenheit/Abreise unproffesionell
Nur mit Auto oder Fahrrad Ort/Strand erreichbar, auch Fahradverleih nicht in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |