Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Zentral gelegen. Angenehme , ruhige Umgebung. Hier kann man Texel genießen. Wir kommen wieder.
Das Schlafzimmer hatte eine tolle Flamingo Tapete hinter dem Bett. Ist natürlich Geschmacksache. Uns gefiel es gut. Ein sehr schönes großes Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl. Sehr gute Matratzen . Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank, seinen Safe , kostenlose Möglichkeit zum Zubereiten von Tee und Kaffe. Für Kaffee war eine Nespresso Maschine vor Ort, mit einer kleinen Auswahl an Kapseln. Kostenloses WLAN. Ein Balkon mit 2 Stühlen. Ein Tisch und zusätzlich nochmal eine kleine Sitzecke mir 2 Sesseln und einem kleinen Glastisch. Das Zimmer war sehr angenehm eingerichtet. Der Kleiderschrank war recht klein. Dazu gab es noch eine Strange , außerhalb vom Schrank , um Kleidung aufzuhängen. Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne. Da blieben keine Wünsche offen. Im Bad standen kostenlose Rituals Pflegeprodukte zur Verfügung.
Es gab ein Frühstücksbuffet . Es wurden einzige Texelprodukte angeboten. Es gab typisches weiches Brot und Brötchen, aber auch schöne knusprige Brötchen und normales Brot. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Es gab eine kleine Terrasse auf der man zum Frühstück sitzen konnte . Teilweise mit Blick auf den Wassergraben. Im Hotel gab es noch eine Bar, welche wir aber nicht benutzt hatten.
Die Damen von der Rezeption waren freundlich und kompetent. Der Service im Restaurant war zuvorkommend
Der Ort De Koog kann fußläufig erreicht werden. Zum Strand / Kogerstrand kann man gut mit dem Fahrrad hin fahren. Vor und Hinter dem Hotel ist ein Wassergraben . Der Einzige Nachteil , könnte in der Saison die Kirmes auf dem Parkplatz gegenüber sein. In der Zeit, wo wir im Hotel waren, war es sehr ruhig. Man hörte keinen Straßenlärm, trotz offener Balkontür.
Im Keller gab es eine Sauna , die wir Abern nicht benutzt hatten. Ebenso ein Solarium. In den Duschen gab es kostenlose Rituals Pflegeprodukte .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Karin |