Relativ neues Haus am Rand von de Koog. Gästestruktur altersmäßg gemischt fast alle aber Sommerurlauber. Haus macht sehr sauberen Eindruck, Zimmer gibt es in verschiedenen Ausstattungen und Preisklassen. Wir hatten das Zimmer mit Whirlpool, waren sehr zufrieden ganz kleine Kritik gibt es von uns dafür, dass für eigene Fahrräder kein Schuppen o.ä. vorhanden ist, Räder parken unter freiem Himmel; Fahrradfahren auf Texel ist super; tolle Radwege ansonsten gibt es sehr viele schöne Ecken zu entdecken, Natur pur aber auch Strandleben ist möglich
Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Außer einem sehr bequemen Bett mit Überlänge gab es Sessel und Sofa, Flachbildschirm mit deutschem TV-Programm; Klimaanlage und große Fenstertüren, die für reichlich Frischluft sorgen konnten. Zimmer waren in sehr gutem Zustand, Badezimmer verfügt über (barrierefreie) Dusche und getrennte Badewanne. Letztere ist mit Hightech (Whirlpool, Massagedüsen, Licht) ausgestattet und riesig. Mit meinen über 2 Metern Körpergröße fand ich ausreichend Platz. Wanne ist allerdings wohl auch für 2 Personen gedacht, das haben wir lieber nicht probiert.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt oder mal einen Tee am Nachmittag auf der Terrasse getrunken. Frühstück war ok, nettes Ambiente im Frühstücksraum Restaurant wurde nicht genutzt.
Personal war swehr freundlich, Zimmer wurden sehr gut gereinigt, bei 1 Woche Aufenthalt 2x frische Bettwäsche, Handtücher natürlich täglich frisch; Nette Geste nach Panne im Fahrstuhl (wir mussten leider fast 30 Minuten auf Befreiung warten) war eine kleine Flasche Likör und eine Entschuldigungskarte von der Hotelleitung. Das ist vorbildliches Problemmanagement!
Hotel liegt am Rand des Zentrums, zu Fuß in 5 Minuten erreichbar; zum Strand sind ein paar Minuten mehr; im Zentrum von de Koog reichlich viele Shops und Gaststätten
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Frank |