Hat alles gepasst, aber 4 Sterne??? - Kostenloses WLAN im Haus und ein guten Handyempfang hat man rund ums Hotel (Base+) Da wir unsere Kinder nicht mit hatten können wir das Hotel, trotz des mageren Wellnessbereiches, empfehlen. Mit Kindern wird es eher mau da keine wirklichen Spielmöglichkeiten im Haus vorhanden sind insbesondere wenn das Wetter schlecht sein sollte
Die Standart Zimmer sind sehr groß. Die Ausstattung ist in Ordnung
Das Frühstücksbuffet war super. Viel zur Auswahl und nachgelegt wurde auch immer. Der Frühstücksraum bzw. das Restaurant sind schön und gemütlich eingerichtet und wirkten immer aufgeräumt und sauber. Auch das Abenddinner war ein Genuss. Lediglich die Bar hätte die "Getränke" Angebote mehr ausbauen können.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Zimmerreinigung hätte besser sein Können. Die Fenster des Zimmers waren sehr verschmutzt Das Badezimmer auch nicht ganz sauber
Die Lage ist super. Zentral und doch ruhig. Strand und Ort de Koog sind schnell und gut zu erreichen.
Wellness? NEIN, hier nicht. Das kommt für eine 4* Hotel eindeutig zu kurz. Vielleicht sind die Standarts in den Niederlanden anders?! Da sind wir in Deutschland einiges anderes gewohnt. Freizeitangebot? -mangelhaft (im Hotel)- Spielecken für Kinder? -mangelhaft (im Hotel)- Saunalandschaft? -befriedigend- Pool? - ungenügend, da nicht vorhanden- Über einen NICHT vorhandenen Pool waren wir ziemlich enttäuscht, das das bei einem 4* das für Wellness wirbt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sven |