- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
War ein nettes Hotel, ein typisches altes Haus, aber gemütlich und kuschelig. Alles da, aber kein Luxus. Und ohne Lift natürlich.
Wir sind zufällig dort essen gegangen und uns für eine Krabbensuppe als Vorspeise entschieden. Sie war einfach sagenhaft, außergewöhnlich lecker. Der Lammbraten war ebenfalls Spitze. Aber der absolute Hochgenuss kam am nächsten Tag - wir wollten unbedingt wieder in das gleiche Restaurant. Wir bekamen eine außergewöhnliches Menü. Die Vorspeise vor der Vorspeise war natürlich wieder Krabbensuppe, und dann Ziegenleber. Traumhaft angerichtet mit liebevoller Gemüsedeko, ausgebackenem Ziegenkäse und köstlich im Geschmack. Man konnte alles vergessen, was man je über Leber gehört, gerochen oder gegessen hat. Ein kulinarischer Höhepunkt. Hauptgang - Wolfsbarsch und ein leckeres Dessert. Nicht nur die Qualität der Lebensmittel waren sehr hochwertig, sondern auch fürs Auge war alles dabei. Die Widergabe hier ist seeehr schwierig. Auf alle Fälle fahren wir wieder hin nur im zu essen und den Top Service zu genießen. Denn das gehört für uns zu einem guten Essen auch dazu. Und der war an beiden Abenden perfekt. Von der Pike auf gelernt, das merkt man.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anke |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |