Inmitten von Bozen gelegen, bietet dieses Stadthotel den idealen Ausgangspunkt für ausgedehnte Shoppingtouren, Museumsbesuche oder das Erkunden der näheren Umgebung von Bozen. Zentral, aber dennoch ruhig, mit wunderschönen unterschiedlich gestalteten Zimmern, bietet das Hotel für jeden Geschmack genau das Richtige. Unbedingt empfehlenswert ist auch das Frühstück auf der Sonnenterrasse, sobald es die Temperaturen zulassen!
Interessante und individuelle Gestaltung. Jedes Zimmer sieht anders aus. Unbedingt vorher einmal auf der Webseite anschauen. Großzügig, komfortabel und sauber. Ich habe sehr gut geschlafen.
Ich habe nur gefrühstückt. Das Frühstück ist wahrhaftig sehr zu empfehlen und lässt von süss bis salzig keine Wünsche offen. Natürlich gibt es auch eine typisch italienische Gebäckauswahl und ausgesprochen viel frisches Obst. Sehr gut!
Freundlicher Service.
Zentrale Lage: Innenstadt und viele Restaurants fussläufig zu erreichen, Top-Lage! Wer mit der Bahn anreist, kann bequem vom Bahnhof zum Hotel laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen nahegelegenen Park, in dem man den Pool vom Parkhotel Laurin mit benutzen kann. Der ist sehr schön und auch ruhig gelegen, allerdings ist es natürlich nicht ganz so bequem, wie man es von Hotels kennt, in denen der Pool im Haus ist. Für mich kein Problem, aber fairerweise gibt es hier ein paar Punkte Abzug. Am Abend soll die Bar sehr schön sein. Habe ich nicht aufgesucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |