Carola (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Super Hotel für Kurzreisen.

Das Hotel ist wunderbar für einen Kurzurlaub geeignet. Die Nähe zur Innenstadt und bei Veranstaltungen zur Stadthalle ist super.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Für einen Kurzurlaub vollkommend ausreichend.

• Wir haben das Frühstück zusätzlich gebucht und hätten uns sehr geärgert, wenn wir dieses Erlebnis versäumt hätten. Es ist ein liebevoll hergerichtetes kleines Frühstück, wobei alles vorhanden ist. Es wird jedem Gast alles genau erklärt und auf Besonderheiten hingewiesen. Ein Frühstück, bei welchem man genau merkt, dass es mit viel Liebe frisch zubereitet wird. Die Suppe am Morgen (Gemüsesuppe!) war selbst gekocht und so hervorragend, dass wir mit Genuss am Morgen eben auch eine Suppe gegessen haben. Vielen Dank an die Mitarbeiter dafür!!!

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Schon beim Einschecken wurde man sehr freundlich empfangen und auf viele Sehenswürdigkeiten hingewiesen. Man fühlte sich sofort sehr herzlich aufgenommen,

• Die Innenstadt zum Shopping ist in 5 min zu Fuß erreichbar und für Veranstaltungen in der Stadthalle ist das Hotel ideal - man geht ca. 15 Minuten langsam zu Fuß.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Carola