Hilmar Edgar (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr freundliche Personal, Housekeeping m. Problem

Schlecht

Wir hatten ein sehr individuell eingerichtetes Zimmer. Unpassend der sehr kleine Fernseher über dem Kopfende des Doppelbettes (ungeteilte Matratze). Das Frühstück bestand aus einer Vielzahl liebevoll zubereiteter Speisen, mal nicht das übliche Spiegelei usw. Es wurde zu einem kleinen Event am Morgen. Nicht gefallen hat uns, dass bei Aufenthalten bis 3 Tagen praktisch keine Reinigung im Zimmer und Bad erfolgt!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr individuell eingerichtetes Zimmer. Unpassend der sehr kleine Fernseher über dem Kopfende des Doppelbettes (ungeteilte Matratze).

• Super Frühstück (wie oben beschrieben)

• Schwierig zu bewerten. Auf der einen Seite nur freundliches Personal und auf der anderen Seite ein Housekeeping-Konzept, welches uns missfällt. Bei Kurzaufenthalten wird weder das Zimmer gemacht (auch nicht die Betten), das Bad nicht gereinigt, lediglich überprüft, ob Toilettenpapier vorhanden ist oder die Handtücher gewechselt werden sollen.

• Hotel befindet sich an einer Hauptstr., ist aber mit sehr guten Lärmschutzfenstern ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019