- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haupthaus mit Übergang zum Nebenhaus. Über Treppen auf und ab gelangt man ins nebengebäude. Mit dem Aufzug nur über die nächste Querstrasse zu erreichen. Immer erst nachfragen, ob es auch ruhige Zimmer gibt die etwas größer sind.
Ich hatte ein sehr kleines Zimmer ca. 10 m². Daneben der Aufzug. Das Bad war so klein ca. 1,5 x 1,5 Meter. m sich gerade auf die Toilette zu setzen, muste man ein Bein in die Dusche stellen. Das Waschbecken war direkt an der Linken Wand.Im Spiegel sind Leuschten die den Einblick für große Menschen nur geduckt ermöglichen. Das Zimmer war direkt über der Bar, so das die Nachtruhe erst um ca. 3 Uhr 30 begann. Ein öffnen des Fenster war durch den Lärm auf der Strasse nicht möglich. Bei der Abreise stellt ich die Frage ob alle Zimmer so klein sind und ich bekam zur Antwort, dies ist ein Standart Einzelzimmer, alle Zimmer sind in der Größe. Für einen Preis von 85€ nach Verhandlung, bin ich der Auffassung, dass hier Preis - Leistung für ein 4 Sterne Hotel nicht zusammen passt.
Ich habe nur gefrühstückt. Rühreier waren kalt und es hatte eine weile gedauert bis sich jemand um mich gekümmert hat und nach meinem Getränkewunsch gefragt hat.
Personal sehr freundlich, Hotel und Zimmer sind sauber.
Mitten im Zentrum mit Blick zum Martplatz. Abends sehr Laut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |