- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer kleinen Gasse direkt am Rande der Fußgängerzone. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich dadurch in der näheren Umgebung. Zum Hauptbahnhof läuft man etwa 15 Minuten, zum Mainufer knapp 10 Minuten. Die Räumlichkeiten, insbesondere die des gastronomischen Bereiches, sind gemütlich eingerichtet und strahlen Behaglichkeit aus. Das Frühstück war außergewöhnlich gut, insbesondere in Bezug auf die Frische der Produkte. So wurden mehrere Sorten Brot, welches selbst aufgeschnitten werden konnte, Brötchen und Spezialitäten, wie geräucherter Schinken, in bester Qualität angeboten. Auch sonst fehlte es beim Frühstück an nichts. Das Hotel selbst scheint schon etwas betagter zu sein, wobei dies der Atmosphäre eher zuträglich ist. Die Einrichtung des Hauses ist gut aufeinander abstimmt, alles wirkt "typisch bayerisch". Das mir zugeteilte Zimmer war relativ klein, jedoch mit Fernseher, Telefon und einem Schreibtisch versehen. Das Bett war bequem, die Matratze von guter Qualität. Das Badezimmer war ausreichend groß, wobei der Einstieg in die Dusche recht umständlich war, was für Menschen mit einer Gehbehinderung zu einem Problem werden könnte. Auch die ungewollen Wechselduschen (heiß / kalt) dürften nicht jedem Gast gefallen. Mir übrigens auch nicht! Die Zimmer des Hotels sind auf verschiedene Bereiche verteilt, wobei immer wieder Stufen überwunden werden müssen. Auch dies stellt für Gebehinderte bzw. Gäste mit viel Gepäck sicher ein Problem dar. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels waren mir gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis- / Leistungsverhältnis habe ich als angemessen empfunden. Insgesamt empfehle ich das Hotel daher gerne weiter, insbesondere für Gäste, die Würzburg von einem zentralen und doch relativ ruhigen Standort aus erkunden möchten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut