Ein großer Vorteil des Hotels ist seine zentrale Lage, fast alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt können zu Fuß erreicht werden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals machen einen Aufenthalt sehr angenehm. Einzig die Anfahrt mit PKW durch die engen Gassen kann herausfordernd werden. Eigene Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung. Ansonsten empfiehlt es sich das Auto bis zur Abfahrt lieber gesichert stehen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das traditionsreiche Haus wird von privaten Betreibern mit viel Engagement geführt. Wir waren in einem DZ im renovierten Teil des Hauses untergebracht. Die Größe ist sehr beachtlich, sogar ein separater kleiner Wohnbereich mit Sofa, 2. TV und 2 Sesseln ist vorhanden. Minibar und Wertsafe, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. WC und Bad in eigenen Räumen, ohne Fenster. Insgesamt machte das Zimmer einen gemütlichen Eindruck und gepflegter Sauberkeit.
Es wird Frühstück angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Angenehm war das kostenlose Angebot von Kaffee (Kapselmaschine) und Erfrischungen für Hausgäste in einem gemütlichen Sitzbereich des Empfangsraums. Auch alkoholische Geträne stehen hier zur Verfügung.
Bester Service
- Zimmer
Allesamt sehr freundlich und auf alle Wünsche eingehend.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Konzerte
Während unseres Aufenthalts in Würzburg fanden die Mozartspiele statt. Wir haben zwei Veranstaltungen in der Hofkirche der Residenz und in der St. Johannis-Kirche besucht. Durch die zentrale Lage des Hotels konnten diese Spielstätten bequem zu Fuß erreicht werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja