Das Hotel hat eine gute Lage mitten in der Stadt. Die Unterbringung erfolgt in zwei Häusern mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. W-Lan gibt es kostenlos. Wir haben das Hotel während unserer Radtour auf dem Emsradweg gebucht.
Wir hatten das teurere Komfortzimmer gewählt, neu renoviert und im Haupthaus. Das Zimmer sowie Badezimmer sind auch sehr schön und neu eingerichtet. Einziger Minuspunkt ist, dass das Zimmer zum bewirteten Innenhof und zur Kegelbahn ging. Bei geöffnetem Fenster war dies sehr lärmintensiv. Es war wohl eine kleine Gruppe von Männern draußen, die dem Alkohol gut zugesprochen hatten und von Minute zu Minute lauter wurden. Man sollte daher die Bewirtung draußen z. B. ab 22.00 Uhr einstellen, oder die Zimmer mit Klimaanlage ausstatten, damit man im Sommer die Fenster nicht öffnen muss.
Es gibt ein Restaurant, bei dem wir auch Halbpension gebucht hatten. Es gab ein gutes 3-Gang-Menü.
Das Personal war freundlich und erteilte auch qualifizierte Auskünfte.
Die Lage ist sehr günstig, in wenigen Minuten erreicht man die Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Rad ist man schnell auch an der Ems, um z. B. Schifffahrten zu machen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine Sauna, allerdings war diese nicht an. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass es auch nur eine kleine Sauna ist und das Anstellen und Warmwerden ca. 1 Stunde dauert. Wir haben dies dann aber doch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |