Bartosch (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Jederzeit wieder! Einfach toll!

Total sauber, wirklich super Zustand! Überall WiFi. Eigentlich nur Familien, aber die Zimmer so gut isoliert und man hört nichts. Sehr praktisch. Überwachter Ski-Keller, den man nur mit Zimmerkarter betreten kann. Wir hatte nie Angst um unsere Ski! EIn must be: Das Restaurant Pierogowo in der Stadt (kann man googlen, ist nämlich von der Haupteinkaufsstrae einen Treppe runter in eine Parallelstraße). ICh bin absolut verrückt nach Piergoi (Übersetzt Maultauschen/Teigtaschen). Nehmt die russichen Teigtaschen. Ich esse seitdem ich denken kann bei meiner polnischen Oma Teigtaschen, und diese kommen der meiner Oma an nächsten die ich je probiert habe! Aus dem Hotel rechts raus ist zudem ein Restaurant "u ducha gor" oder so ähnlich. Meine Freundin isst nie Kotletts oder so. Sie hat ein Schweinekotlett gegrillt bestellt. Superzart, super saftig und ohne Fett- oder Knorpelstücken. Man konnte seine Beilagen selber wählen und so zusammenstellen. Also sehr empflehenswert

• Sehr groß, absolut sauber! Sehr modern. Im Bad gab es selbst in der Dusche keine Wasserflecken. Es wurden jeden tag gesäubert. Es gab nur 2 Sender auf Deutsch, was im Urlaub aber keinen interessieren sollte. War mal ganz nett deutsche Stimmen aus dem TV zu hören, während man sich umgezogen hat.

• WIr hatten mit Frühstück gebucht. Es war alles da, verpackte Sachen waren auch Markenprodukte (Nutella, Tymbark (gute polnische Marke)). ALles frisch und sauber, viel Auswahl: Wurst, Käse, Müsli, Obst, Gemüse etc. Einmal waren wir abends essen. War auch alles super!

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, da ich polnisch sprechen kann, musste ich keinen Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter prüfen. Was super war: Wir haben auf Anfrage einen Late-Check-Out bekommen (Nach kurzem Blick in den PC von der Rezeptionisten). Also war vormittags nochmal Skifahren möglich.

• 50m vom Hotel befindet sich der Ski-Lift, der von 9 -22 Uhr offen ist und künstlich beschneit wird. Wir sind immer mit den Ski-Schuhen aus dem Hotel raus. Das Zentrum von Karpacz ist ca. 2-3km enfernt. Hier gibt es alles was man so im Urlaub braucht. Super Lage, da man sein Auto (sofern man sich für diesen Lift entschieden hat) auf dem Hotelparkplatz stehen lassen kann.

• Sport

Wir haben den Spa-Bereich genutzt. Massagen sind preislich völlig ok, man nahm sich Zeit und wurde gut verwöhnt. Massagen kann man bequem vor dem Urlaub übers Internet buchen. Pool und Sauna waren sauber, nur leider hätten wir uns einen bessere Abgrenzung gewünscht. Da abends auch Kinder im Pool schwimmen... aber gut, scheinbar sind die Polen keine Saunagesellschaft.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter