Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hübsches und ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet, viel Stauraum, warm und sauber. Die Betten sind bequem. Mineralwasser wird täglich kostenlos aufgefüllt. Es gibt ein kleines Schwimmbad mit Sauna und Whirlpool, eine kleine Bar in der Lobby und ausreichend Parkplätze. Das Buffet zum Frühstück ist hervorragend. Das Restaurant hat eine kleine Karte mit Speisen in guter Qualität. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, das Hotel ist zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Ein charmantes Haus in toller Lage erwartet seine Gäste. Eine hübsche Lobby mit Bar, ein ruhiger Raum zum Lesen oder Spielen und immer jemand am Empfang sind die ersten Bilder.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Spa-Hotel im ruhigen Teil von Karpacz
Hotel Greno liegt im oberen (ruhigen) Ortsteil von Karpacz, direkt oberhalb vom neuen Sessellift. Das Hotel ist sehr neu, und wirklich schön ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen im Restaurant sehr chic. Der Spa-Bereich zweckmässig, leider gibt es nur einen Innenpool. Mehrere Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar.

Danuta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein 3-Sterne-Hotel mit Macken!
Osterferien in Hotel Greno. Ein Hotel in dem man sich als Gast aus Deutschland nicht wohl fühlt. Obwohl wir unser Zimmer rechtzeitig gebucht hatten, haben wir ein sehr schlechtes Zimmer ( Dunkelkammer) bekommen. Wie die anderen Zimmer im Hotel aussehen, kann ich nicht sagen, unseres Superior-Doppelzimmer war eine Katastrophe. Wir haben ein Zimmer in der dritte Etage( Dachgeschoss) bekommen, direkt neben dem Aufzug, Türschloss war kaputt, man konnte die Tür nur mit viel Karft bzw. Gewalt schlissen. Zimmer selbst…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauberes und modernes Hotel im Riesengebirge
Nettes Hotel in Krummhübel, gut gelegen für Wanderungen im Riesengebirge. Nichts außergewöhnliches, aber sauber und funktionell.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel bietet mehr als drei Sterne, empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in malerischen Landschaft Sehr sauber, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, super Essen - Geschmack und angerichtet
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Einschränkungen
Sehr gepflegtes, Haus mit angenehmer Atmosphäre in schöner Lage mit ansprechendem Komfort. Neben polnischer Sprache wird hier ausschließlich englisch gesprochen. Eine Verständigung in deutscher Sprache ist nicht möglich. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich wieder buchen
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Restaurant und die gute Lage.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles wunderbar, sehr schöner Aufenthalt
Sehr tolles Hotel. Wir bewohnten ein Doppelbett-Zimmer und bezahlten pP rd 35 Euro pNacht. Dieser Preis ließ mich etwas anspruchsvoller werden und ich wurde nicht enttäuscht. Das Frühstück fand ich sehr gut. Das Personal war meist sehr nett. Die Zimmer wurden sehr liebevoll täglich gereinigt. Das einzige was mich ein wenig störte war, dass die Wände nicht sehr dick sind und Nachbars Fernseher zu hören war. Auch die Türen (wohl der Spalt zwischen Tür und Schwelle) verhinderten nicht den minimalen Lärm von der…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mehr Schein als Sein
Schönes neues Hotel. Leider ist die Heizung über ein Raumthermostat geregelt, für das es keine Beschreibung gibt. Wenn man das Zimmer verlässt und die Karte für das Licht und den Strom entferne (Schlüsselkarte) wird auch die Heizung herunter reguliert. Wäschewechsel alle 2 Tage. WLan in allen Bereichen verfügbar