10 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub.
…as Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und einladend. An der Bar ist man tüchtig und aufgeschlossen. Wir hatten keine Beschwerden und die Frage nach dem Skiraum wurde uns beantwortet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauberes und modernes Hotel im Riesengebirge
Freundlicher Service im ganzen Hotel
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Einschränkungen
Haben wir kaum in Anspruch genommen, lediglich wenn es um Sehenswürdigkeiten und örtliche Gegebenheiten ging hinsichtlich Fragen an der Rezeption ausschließlich in englischer Sprache. Vorabwünsche im Rahmen der Reservierung konnten nicht berücksichtigt werden. Room-Service hinsichtlich Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel war ohne Beanstandungen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles wunderbar, sehr schöner Aufenthalt
Sehr tolles Hotel. Wir bewohnten ein Doppelbett-Zimmer und bezahlten pP rd 35 Euro pNacht. Dieser Preis ließ mich etwas anspruchsvoller werden und ich wurde nicht enttäuscht. Das Frühstück fand ich sehr gut. Das Personal war meist sehr nett. Die Zimmer wurden sehr liebevoll täglich gereinigt. Das einzige was mich ein wenig störte war, dass die Wände nicht sehr dick sind und Nachbars Fernseher zu hören war. Auch die Türen (wohl der Spalt zwischen Tür und Schwelle) verhinderten nicht den minimalen Lärm von der…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mehr Schein als Sein
Und da geht es los. Man legt an der Rezeption eine Reservierungsbestätigung auf Deutsch vor und wird auf Englisch zugetextet. Mag bei uns noch gehen, da beider Sprachen mächtig, wird bei einem älteren Paar aber problematisch.
Jolanthe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel! Personal hilfsbereit, nett, Essen sehr lecker, 20 min. bis Stadtmitte, Hotel direkt an der Seilbahn gelegen.
Bartosch(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder! Einfach toll!
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, da ich polnisch sprechen kann, musste ich keinen Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter prüfen. Was super war: Wir haben auf Anfrage einen Late-Check-Out bekommen (Nach kurzem Blick in den PC von der Rezeptionisten). Also war vormittags nochmal Skifahren möglich.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr angenehm. Das Personal durchweg freundlich. Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und werden es im nächsten Jahr wieder buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönstes Hotel in ganz Karpacz!!!!
Es gibt wirklich nur ein wichtigen Satz dazu zu sagen, schönstes Hotel was ich bisher gesehen habe. Massagen waren Top. Personal war echt spitze. Sauberkeit war auf höchsten Niveau, Handtuchwechsel jeden Tag und ausreichend. Pool war sauber und groß. Essen war sehr umfangreich und nur zu empfehlen. Das Zimmer sehr sauber, groß und Wlan alles da. Auf einer Skala von 10 möglichen Punkten, würde ich die volle 10 Punkte für das Hotel geben!!!! Es hat uns an nichts gefehlt!!!
Jadwiga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein tolles Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Englisch- und Deutschkenntnisse sind vorhanden. Zimmerreinigung vorbildlich.