- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War eigentlich schon im November letzten Jahres im Hotel und habe mich damals schon geärgert. Aber nach gestern muss ich einfach eine Bewertung loswerden. Im November kam ich leider zwei Stunden später als vereinbart, da auf der A5 Stau war und dann in den Bergen meine Handy keinen Epfang mehr hatte, um Bescheid zu sagen. Das wurde bei der Ankunft gleich mit dem Kommentar quittiert: "Ihr Zimmer haben wir schon weiter vermietet. Andere haben wir nicht." Erst nach langem zähen Ringen bekam ich dann doch ein Doppelzimmer. Aber nur verbunden mit dem Spruch: eigentlich wollen wir gar keine Zimmer vermieten, weil wir kein Personal haben, dass die Zimmer morgen früh reinigt. In gleichem Ton ging es dann so weiter. Die Restaurantzeiten sind eine Katastrophe und ein gemütliches Abendesssen sollte man schon gegen 18: 00 Uhr planen, da die Küche meist ab 20: 00 Uhr kalt ist. Dafür war das Essen ganz Ok und die Portionen reichlich, was man vom Frühstück nicht gerade behaupten kann, aber dafür gibts ja auch kein extra Geld. Zimmer ist soweit ok, aber klein. Bad ist auch Ok, aber alles war natürlich bei der Ankunft eiskalt. TV vorhanden. Bei der Abrechnung ging dann natürlich die EC-Karte nicht, nur Bares ist Wahres in der Sericewüste! Gestern wollten wir dann um 17: 00 Uhr dort essen gehen. Draußen stand: Küche geöffnet bis 18: 00 Uhr. Als wir rein kamen, wurden wir gleich wieder mit den Worten herausgeworfen: Essen gibts keines mehr, wir haben nur bis 18: 00 Uhr offen und abends ist die Küche eh nicht besetzt. Wir haben uns dann gefragt, was dann das Schild draußen soll und wozu die dann überhaupt noch geöffnet haben? Immer wenn ich das Hotel betrete, habe ich das Gefühl, dass Gäste nur Aufwand bedeuten und nicht wirklich willkommen sind! Nie wieder werde ich dieses Hotel betreten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut