- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schwarzer Schimmel an den Wänden Das Hotel Greven ist absolut nicht zu empfehlen Wir waren 2 Nächte über Silvester im Hotel Greven und hatten dafür 300 € bezahlt Wir hatten hinter der Gardine direkt am Nachttisch schwarzen Schimmel an der Fensterwand Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig auf dem Fußboden waren Krümel, im Bett waren Haare und auch das Bad sah nicht aus als hätte es vorher eine Reinigung bekommen Es liegt wohl daran dass das Hotel in türkischen Händen ist und nur von Männern bewirtschaftet wird, die anscheinend nicht viel wert auf Sauberkeit legen Nach einer Nacht sind wir dann wieder ausgezogen da sie uns kein anderes Zimmer bieten konnten Das Versprechen uns das Geld später zu erstatten haben sie auch leider bis heute noch nicht eingehalten Ich glaube das werde ich auch nie wieder sehen denn nach mehrmaligen Anrufen und immer wieder von dem Betreiber abgewimmelt zu werden kann man davon ausgehen dass sie keine Entschädigung zahlen wollen
Abgesehen von dem Schimmel an den Wänden, Dreck auf den Fußboden und Haaren im Bett konnte man in den Betten sehr bequem schlafen
Sehr unfreundliches Personal
Die Lage war ok 10 Minuten zu Fuß bis zum nächsten U-Bahnhof und dann noch mal 15 bis 20 Minuten bis zum Hafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife